妊活 産後2回目の生理が終わりそうなんですが、茶色い血が出てきました。調べ… 産後2回目の生理が終わりそうなんですが、茶色い血が出てきました。調べると無排卵の可能性もある的なことがかいてありました。二人目がほしくて排卵検査薬もして、反応もでました。 排卵検査薬をしてても、無排卵の場合もあるのでしょうか?😭😭😭 最終更新:2018年3月19日 お気に入り 排卵検査薬 生理 産後 二人目 茶色 無排卵 ころた コメント りり 排卵検査薬より基礎体温みたほうが確実ですよ🎵ちゃんと二層になってたら排卵されてます😃 3月19日 ころた こどもが起きちゃって基礎体温つけれず、、です😭 3月19日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころた
こどもが起きちゃって基礎体温つけれず、、です😭