コメント

バルタン星人
8ヶ月からそーしてます!
夜中と言っても、夜間断乳してるので寝る前のみ哺乳瓶です!
2回しかミルク飲まないので、2時頃におやつとストローでミルクのんでその後お昼寝して、次は寝る前です!
バルタン星人
8ヶ月からそーしてます!
夜中と言っても、夜間断乳してるので寝る前のみ哺乳瓶です!
2回しかミルク飲まないので、2時頃におやつとストローでミルクのんでその後お昼寝して、次は寝る前です!
「ミルク」に関する質問
母乳とミルク混合の方、卒乳卒ミってどんな感じで進めましたか?どっちを先に辞めたとか、どういう感じで減らしていったとかあれば教えてほしいです! 下の子が今9ヶ月で、離乳食は結構たくさん(月齢よりだいぶ多く)食…
旦那さんの趣味が釣りの方いませんか?🎣 どのくらいの頻度で行きますか? 電波の届かないところまで行ってしまうので 丸1日連絡取れないとか普通にありません?笑 悪阻で脱水っぽくてフラフラで歩けなくなってしまいま…
絶賛吐きづわり中です。 朝から気持ち悪く、三ツ矢サイダーは飲んでましたが胃液が上がってきて、2時間ほど前に戻しました。 2時間休んだら今度は無性にお腹がすいてきて、 マックのチキンフィレオが食べたいです。 こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーもんど
お返事ありがとうございます!いつから夜間断乳しました!?✨ 上の子は6ヶ月に夜間断乳しちゃって💦 8ヶ月だと2回食ですかね?(*^^*)離乳食後はミルク足してないってことですよね?(*^^*)色々質問しちゃってすみません😭上の子は完母だったのでミルクに関して無知すぎます😂💦
バルタン星人
夜間断乳は7ヶ月からしました!
と言っても寝る前に21:30に最後に飲み、朝8時、13時、17時、21時半と飲んでましたが、8ヶ月半から3回食にしてそれからミルクを全然欲しがらなくなって2回になりました!
離乳食をかなり食べるからかな?と思います。