※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きんちゃん
妊娠・出産

妊娠の可能性は低いです。生理日のズレは普通です。

何度も同じような質問すみません(´・ω・`)
3日遅れからフライングで検査して、昨日で6日遅れてますが陰性です…( ;∀;)
今日で1週間ですが妊娠の可能性はないですかね?普段は生理日1~3日のズレはあります。

コメント

もくもく

わたしも1週間遅れがありそのうちに二回検査しましたがどちらも陰性…
そのうちに生理が来てしまいました。
そーいうときは、難しいのかなぁ?と

• きんちゃん

きんちゃん

回答ありがとうございます(°∀°)やっぱりそうですよね…( ;∀;)

• 3月19日
  • もくもく

もくもく

わたしも2回目に検査して何も出ないとき涙が出てしまいました💦
    まだ、挑戦して4度目でしたが…
    生理がこないとき精神的に思い詰めてることもあるので😫💦

• 3月19日
  • きんちゃん

きんちゃん

1人目の時はそうですよね…(´・ω・`)私も、1人目できるまで三年かかったのでそんな感じでした💦
    今は、出来たらラッキー💕くらいの気持ちでいるんですけどね…(´・ω・`)それでも、フライングしてるし気にし過ぎてますかね(笑)

• 3月19日
  • もくもく

もくもく

フライングしたら気になりますよね😭😭分かってはいるんだけど…って感じで😫💦

• 3月19日
詩子

最終行為はいつですか?

• きんちゃん

きんちゃん

最終行為は6日です…(´・ω・`)

• 3月19日
  • きんちゃん

きんちゃん

回答ありがとうございます(°∀°)

• 3月19日
  • 詩子

詩子

真っ白でしたか?時間が経ってからも線出てませんかね?

6日が最終行為なら今週末にもう一度されてみていいと思います。6日の行為で妊娠していればまだ出ないだけという可能性もあります。今週末ならうっすらでもでると思います。

• 3月19日
  • きんちゃん

きんちゃん

真っ白でした…( ;∀;)時間経っても出ません。やっぱり今週末まで待った方が良さそうですよね(´・ω・`)長すぎる‼️ありがとうございます‼️

• 3月19日