コメント
もくもく
わたしも1週間遅れがありそのうちに二回検査しましたがどちらも陰性…
そのうちに生理が来てしまいました。
そーいうときは、難しいのかなぁ?と
詩子
最終行為はいつですか?
-
きんちゃん
最終行為は6日です…(´・ω・`)
- 3月19日
-
きんちゃん
回答ありがとうございます(°∀°)
- 3月19日
-
詩子
真っ白でしたか?時間が経ってからも線出てませんかね?
6日が最終行為なら今週末にもう一度されてみていいと思います。6日の行為で妊娠していればまだ出ないだけという可能性もあります。今週末ならうっすらでもでると思います。- 3月19日
-
きんちゃん
真っ白でした…( ;∀;)時間経っても出ません。やっぱり今週末まで待った方が良さそうですよね(´・ω・`)長すぎる‼️ありがとうございます‼️
- 3月19日
きんちゃん
回答ありがとうございます(°∀°)やっぱりそうですよね…( ;∀;)
もくもく
わたしも2回目に検査して何も出ないとき涙が出てしまいました💦
まだ、挑戦して4度目でしたが…
生理がこないとき精神的に思い詰めてることもあるので😫💦
きんちゃん
1人目の時はそうですよね…(´・ω・`)私も、1人目できるまで三年かかったのでそんな感じでした💦
今は、出来たらラッキー💕くらいの気持ちでいるんですけどね…(´・ω・`)それでも、フライングしてるし気にし過ぎてますかね(笑)
もくもく
フライングしたら気になりますよね😭😭分かってはいるんだけど…って感じで😫💦