コメント
なぁ
私も悪阻真っ只中です。
私は家に息子が居ると休めないので何とか送り迎えはして寝たきりしてます。
お子様が家にいて休めていますか?タクシーなり使ってとにかく預けてお母さんが休む事が今1番大切ですよー!!
まーちゃん★
つわりがきついのが正常じゃなければ、私も正常じゃありません!(笑)
つわりのキツさは人それぞれです!
気にせず、保育園にも行かせていいと思いますよ!
担任の先生にだけ状況説明してるとサポートしてくれると思うので言っておくといいかもですね😊
-
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます(笑)
体がおかしい、ホルモンが異常と毎日言われます(笑)あとは気の持ちようとか💧気の持ちようで治るならどんなに楽か- 3月19日
-
まーちゃん★
間違いないです!
気の持ちようでなおるなら
私も毎日気合いで治します!!
どんなにつわりが辛くストレスか、、💧
終わりが来る日まで頑張って、
お母さんに負けず、元気な赤ちゃん産んで下さいね💪💗- 3月19日
-
ありがとうございます
( இ﹏இ )- 3月19日
パンケーキ☆パンケーキ
それでしたらうちも支障がでてることになります😂(笑)
わたしは悪阻で送迎が無理な時は
息子の保育園もおやすみさせてますよ✨
タクシーだと往復4000円はかかりますし、旦那の仕事は不規則なので頼めないので。ちなみに保育園の先生たちには報告済みなので、いつもしんぱいおかけして逆に申し訳ないくらいです💦
-
ありがとうございます✨
毎日のように言われ疲れます(._.`)- 3月19日
KO♡RUママ
私もつい最近までつわりがひどくて保育園に送って行けない日が多々ありました😢保育園の先生には事情を話して“無理しないで下さい。保育園側も全力でお母さんのサポートをします!保育園に登園した際には子供さんの心のサポートもしっかりするのでどんどん甘えて下さい!”と言ってもらえました😊今は体調も少し良くなったので保育園に通わせていますが無理な時は休ませてもいいと思います!
つわりは人それぞれですし、休ませたからといって特に影響ないと思います!
みーこママさんもまだ初期ですので、お身体大事にして下さい😌
-
ありがとうございます✨
母はつわりがなかったからわからないみたいなんですよね
^^;- 3月19日
ありがとうございます✨
確かにそうですよね