コメント

ぷー
少し粉ミルク混ぜるのオススメです(^o^)

しぃぽん
トマトと、豆腐と出し少し入れて和えたりカッテージチーズのせて混ぜて食べさせたりしています(^^)
あとはそうめんに入れたりとかしてます(^^)
-
たお
カッテージチーズいいですね!!
まだ食べさせたことないので、試してみようと思います✨
ありがとうございます😊- 3月19日
ぷー
少し粉ミルク混ぜるのオススメです(^o^)
しぃぽん
トマトと、豆腐と出し少し入れて和えたりカッテージチーズのせて混ぜて食べさせたりしています(^^)
あとはそうめんに入れたりとかしてます(^^)
たお
カッテージチーズいいですね!!
まだ食べさせたことないので、試してみようと思います✨
ありがとうございます😊
「食べない」に関する質問
下の子食べムラ始まってしまいました🥲 米すら拒否する時もあります。でも元々量的にはよく食べる方なので拒否するくせにお腹空いたとグズリます😇 用意したもの全然食べない時はどうしてますか?? 今はとりあえずバナナ…
妊娠8週からつわりが始まることありますか? つわりがある人は5,6週くらいから始まるものだと思っていました。。 今8w5dです。今まではうっすら気持ち悪いかなくらいの日はあったものの食欲はあるし普通に食べられてたん…
子供が義両親嫌がります。 年に数回片手で数えるくらいしかいかないせいかと 思いましたが、同じくらいしか会っていないママ側の 親戚には最初こそ人見知りしますが.30分もしない間に マシになります。 義両親の方は、ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たお
なるほど!!まろやかになりそうですね!
キューブのミルク少しあったので早速作ってみます✨
ありがとうございます😊!!