子育て・グッズ 2人乗りベビーカーのキンダーワゴンを使ってる方、教えてください!中古… 2人乗りベビーカーのキンダーワゴンを使ってる方、教えてください! 中古で購入したのですが、前席のリクライニングを倒しても、後席の子が足で蹴ると前に押されてしまいます。 これは故障なのでしょうか。 最終更新:2018年3月19日 お気に入り ベビーカー ベビー ベビ white-lilac(7歳, 9歳) コメント ☺︎ もともと弱い作りなので 故障ではないです! 3月19日 white-lilac そうなんですね。ありがとうございます! まだ乗せてないんですが、4ヶ月の下の子が足を突っぱねると前の席は簡単に押されちゃうので、乗り心地が心配です😅 3月19日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
white-lilac
そうなんですね。ありがとうございます!
まだ乗せてないんですが、4ヶ月の下の子が足を突っぱねると前の席は簡単に押されちゃうので、乗り心地が心配です😅