ココロ・悩み もうすぐ産後2ヶ月になるのですが、体重がなかなか減らず下半身デブ状態… もうすぐ産後2ヶ月になるのですが、体重がなかなか減らず下半身デブ状態です🐷。。 1人目の時は何もせず戻ったのですが今回はそう簡単には戻りそうにないです。お尻と太ももがとても気になります。何かいい産後下半身ダイエットがあれば教えて下さい😭✨✨ 最終更新:2018年3月19日 お気に入り ダイエット 体重 産後 体 太もも 🖤🖤🖤(5歳2ヶ月, 7歳, 11歳) コメント ぴよーん。 こんばんわ?理想の体重の落とし方は半年かけて元に戻して行くのが理想的なので焦らなくて大丈夫だとおもいますよ!下半身なら子供抱いたまま、スクワットが一番ききます!! 3月19日 🖤🖤🖤 地道に頑張ってみます😭✨ありがとうございます🙇🏽♀️🙇🏽♀️ 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🖤🖤🖤
地道に頑張ってみます😭✨ありがとうございます🙇🏽♀️🙇🏽♀️