コメント

蒼ちゃんママ
母乳あげてる最中は、食事制限やサプリは控えたいですね🎵
私は母乳がちょっとしか出なかったので1歳前に断乳しました。
それから炭水化物を極力取らないようにしました。
1ヶ月で3キロペースで今マイナス12キロ(о´∀`о)
あと8キロ落ちれば戻ります😁
つまり妊娠中から産後にかけて20キロ太ってたって事になります😱
蒼ちゃんママ
母乳あげてる最中は、食事制限やサプリは控えたいですね🎵
私は母乳がちょっとしか出なかったので1歳前に断乳しました。
それから炭水化物を極力取らないようにしました。
1ヶ月で3キロペースで今マイナス12キロ(о´∀`о)
あと8キロ落ちれば戻ります😁
つまり妊娠中から産後にかけて20キロ太ってたって事になります😱
「助産師」に関する質問
今日で32週になった切迫で自宅安静妊婦です、、 今日旦那に9/13~15仕事(試験)で家を空けることになるといわれました。 その頃は35週5日~36週になります。 出産と被らないか心配です。 34.35週を乗り越えるまで安静に…
何だかもう疲れました。 夫が忙しく頼れる実家もない為、 ずっとワンオペでやってきました。 夜は起きるし、抱っこじゃないと寝ないし、 家ではずっとぐずってるし、離乳食食べないし、 ベビーカーもチャイルドシートも…
妊娠初期です。まだ初診に行けておらず、予約が早くて今週の土曜日です。 産院を迷っています。 前回出産した産院は先生がすごく優しくて、あまり人もいないので予約なしで20分くらい待てば見てくれるのですが、古いの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まなママ❤
断乳からの食事制限なんですね
それにしても、月に3キロを4ヶ月も継続してるなんてすごいですね!!
見習います!!