コメント
PEANUT
私も妊娠わかってから全部ドラマ見ました!
いろいろある中で、何事もなく産まれて来れることがどれだけ幸せなことか改めてわかりました!
toki
出産は奇跡の繰り返しですよね(*^o^*)不安な気持ちもありますがリラックスして安心して下さい(*^o^*)その方が赤ちゃんにもいいですよ😊
-
ママ
そうですよね。赤ちゃんのためにもリラックスしたいと思います🙌💓
- 3月19日
とろん子
コウノドリ、あれは妊娠中読むものじゃないなぁと、出産2日前に見て思いました😂出産後に見て、感動するものですね。妊娠前は、子供苦手だったのでコウノドリは全く興味なしでした。
-
ママ
2日前は中々スゴイですね!
私も10巻まで読んでしまいましたが、続きは無事出産ができた暁に読みたいと思います😭- 3月19日
me
もちろんみんな不安でいっぱいだと思います。
でも考えすぎずゆったりと過ごすことで赤ちゃんも安心しますよ😊
考えすぎちゃったりした時はママリでもいいしお友達やお母さんに素直に話すことでほっとすると思います♪
-
ママ
優しいおことばありがとうございます😊💓
本当考えすぎ妊婦で…またママリでお話しさせてください。- 3月19日
-
me
みんな一緒なので大丈夫ですよ☺️❤️
私も不安だらけでママリに相談しまくってました(笑)
ママリだからこそ相談しやすいこととか、共感してもらえることもあると思うのでうまく使ってゆったりと過ごせたらいいですね( *˙꒳˙* )♪- 3月19日
8mama♡
私もコウノトリドラマですが全部見ました〜
私たちの出産も大変な思いしたので2話の2と最終回らへんがすごく共感しました。
本当に子ども生まれるのって奇跡ですよね!
-
ママ
大変な出産だったんですね…本当にお疲れ様です😌
ドラマを観てる方多いみたいなので私も出産後に観たいと思います!- 3月19日
💖ギャルmama💖
大丈夫ですょ^ - ^不安ばかり考えると赤ちゃんにどんどん伝わってしまいますょ😔不安なのはもちろんです😔私も出産間近に近づくごとにかなり恐怖と不安に。でも穏やかな気持ちで一緒に頑張るろうって☺️逆に産んでからコウノドリ見ると自分が産んだ時を思い出し感動でボロボロ泣けますょ☺️🍀不安いっぱいかもしれませが、頑張って元気な赤ちゃん産んでくださいね(*´꒳`*)💖
-
ママ
本当ですね💦穏やかな気持ちで過ごしたいと思います。
コウノドリは出産後に改めて見ることにします😊出産頑張ります💓- 3月19日
まま
今日夫とドラマを一気見しました。
毎回ラスト付近で泣いちゃいました。
不安もあるかと思いますが、本やドラマって出来事を集約してあるので、平和に産まれてるドラマしても面白くないじゃないですか。
だからというわけじゃないですが大丈夫ですよ。
-
ママ
そうですよね。全てがすべて自分へ当てはまるとは限らないのに、感情移入してしまいました💦
皆さんの大丈夫との回答で少し安心しました☺️- 3月19日
ママ
不安にもなってしまいましたが、沢山勉強にもなりますよね。ドラマの方は無事に産まれてきてくれたときに観てみようかなと思います😊