※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しずく
妊娠・出産

妊娠初期に中出しをしてしまいました💦大丈夫なんでしょうか?💦

妊娠初期に中出しをしてしまいました💦大丈夫なんでしょうか?💦

コメント

みぃたん

友達は妊娠6ヶ月まで妊娠してるの気付かず毎月仲良ししてました。
でも、元気な赤ちゃん産まれましたよ!!
でも中期や後期には中出しをしない方がいいと思います。

• しずく

しずく

回答ありがとうございます😊安心しました!
    妊娠初期には、大丈夫なんでしょうか、、💦?

• 3月19日
ねね

子宮収縮や感染のリスクがあるため、妊娠中はゴムをつけないとだめと聞きました😖私も妊娠気づいていない初期は中出ししてしまってましたが、特に感染等はなりませんでした!次回から気をつければ大丈夫だと思います🙆‍♀️

• しずく

しずく

そうですよね💦
    中出ししちゃった後に調べたら書いてあってやばいなっておもって(T . T)次からは、しないようにします!!
    何周くらいまで中出ししていました?

• 3月19日
  • ねね

ねね

5週くらいはしてたと思います!6週入ったくらいからはしてないですよー😊

• 3月19日
  • しずく

しずく

6周入ってからやってしまったのですが(T . T)次から絶対きおつけたいです💦

• 3月19日
  • ねね

ねね

後は、私もこないだ先生に聞いていわれたのですが、初期は性行為は控えたほうがいいみたいです😖妊娠初めてで知らないことばかりで戸惑いますよね😢お互い気をつけていきましょうね😊

• 3月19日
  • しずく

しずく

あ、やはり性行為控えたほうがいいんですか…?
    私娘が上にいるのですが初期のこと忘れていまして💦
    いまは、性行為してないですか??

• 3月19日
  • ねね

ねね

初期は胎盤など安定していない時期なので、性行為はやめておいてと言われました!安定期に入れば大丈夫なのだと思います😊でも皆さん初期にも普通にしていらっしゃる方はたくさんいらっしゃるみたいですが😖私は怖いので言われてからは控えてます!

• 3月19日
  • しずく

しずく

私も怖くなってしまったので少し控えめにしようかなって思います(T . T)
    男の子か女の子希望ってあるんですか?💓
    全然大丈夫ですよ😌💛

• 3月19日
  • ねね

ねね

赤ちゃん第一ですもんね😊
    私は男の子希望で旦那は女の子希望なんです♫性別どちらでも嬉しいですが、ちゃんと成長してくれるか不安な日々です😖しずくさんは男の子女の子どちら希望ですか?❤️

• 3月19日
  • しずく

しずく

赤ちゃん第一です❤️
    元気に生まれてきてくれればどちらでもいいんですが、男の子希望です💛😌

• 3月19日
  • ねね

ねね

お一人目が女の子ですもんね😊❤️
    まだまだ性別わかるの先ですよね😂ドキドキです♫

• 3月19日
  • しずく

しずく

そうですね💕😋
    ドキドキです💖💖💖

• 3月19日
ねね

すみません!しずくさんお一人いらっしゃいましたね😊えらそうなこと言ってしまいすみません!