雑談・つぶやき 手湿疹が酷過ぎてお風呂に入るのが憂鬱だ😭 手湿疹が酷過ぎてお風呂に入るのが憂鬱だ😭 最終更新:2018年3月19日 お気に入り お風呂 憂鬱 ハルくんママ(4歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おはる めっちゃ分かります💦 洗い物はゴム手すれば我慢できますがお風呂は防ぎようがないから余計ですよね( ;∀;) 3月19日 ハルくんママ コメントありがとうございます😊 そうなんです😫 さらに温まると痒くなって酷くなっての無限ループで辛いです😭 3月19日 おはる 無限ループ辛いですよね… 私は皮膚科で塗り薬もらいましたが全部使いきっても治らず💦きっとその時はゴム手してなかったのがいけなかったんだと思いますが(^o^;) 赤ギレつらくないですか? 3月19日 ハルくんママ 私も皮膚科で薬もらって塗ってるんですがその時はいいけど仕事が水仕事もあるので治らないです💦💦 親指の腹が縦に裂けちゃって力入れられなくて辛いです😱 3月19日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハルくんママ
コメントありがとうございます😊
そうなんです😫
さらに温まると痒くなって酷くなっての無限ループで辛いです😭
おはる
無限ループ辛いですよね…
私は皮膚科で塗り薬もらいましたが全部使いきっても治らず💦きっとその時はゴム手してなかったのがいけなかったんだと思いますが(^o^;)
赤ギレつらくないですか?
ハルくんママ
私も皮膚科で薬もらって塗ってるんですがその時はいいけど仕事が水仕事もあるので治らないです💦💦
親指の腹が縦に裂けちゃって力入れられなくて辛いです😱