※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

Ymobileの通信費を見直したいです。スマホ2台、タブレット1台、ネットで1.5万円。同じような契約で安くなる方法を教えてください。

通信費を見直したいです。現在Ymobileでスマホ2台、タブレット1台、ネットで1.5万円です。
ちなみにスマホは6Gバイト、タブレットは3Gバイトの契約です。

同じような契約でもっと安くなる方法(会社)を教えてください!よろしくお願いします!

コメント

木だらけ

ネット引いているのであれば2Gに落とせませんか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お互い共働きで、家の中より外にいることの方が多いので6Gバイトにしていました💦少し落とせないか毎月の使用量を見直してみます!

• 3月19日
  • 木だらけ

木だらけ

ネットはソフトバンク光ですか?それでも割引ありますよね?それも使ってるならそれがワイモバイルでは最低のラインですよね…

• 3月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ソフトバンク光です!やはりこれ以上安くはYmobileだと難しいんですね(。ŏ﹏ŏ)ありがとうございました!

• 3月20日