コメント
木だらけ
ネット引いているのであれば2Gに落とせませんか?
木だらけ
ネット引いているのであれば2Gに落とせませんか?
「お金・保険」に関する質問
家計について!!火の車です。 旦那の手取り18万、育休手当14万円(半年経過後から11万に減る)です。 毎月の支出平均が今年30万でして、家計がギリギリなんですが、支出30万弱て多いですか?減らせるところあるんでしょ…
追突事故されました。 信号待ちしていたら、ブレーキとアクセルを間違えたらしく… 車は新型アルファード、買ってからまだ1年経っていませんでした。 新車が事故車… トヨタに見積もりしてもらったら修理に250万ほどかかる…
お子さんが何人かいらっしゃる方、 それぞれのお子さん名義で口座開設してますか? 上の子は子ども名義でジュニアNISAと銀行預金をしているのですが、先日産まれた子はどうするのがいいのか分からなくなってます💦 同じよ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お互い共働きで、家の中より外にいることの方が多いので6Gバイトにしていました💦少し落とせないか毎月の使用量を見直してみます!
木だらけ
ネットはソフトバンク光ですか?それでも割引ありますよね?それも使ってるならそれがワイモバイルでは最低のラインですよね…
はじめてのママリ🔰
ソフトバンク光です!やはりこれ以上安くはYmobileだと難しいんですね(。ŏ﹏ŏ)ありがとうございました!