コメント
pooh
昔は私もガタガタでした!
ママリ
私もガタガタで無排卵の月もよくありました!
-
さえ
わたしも無排卵の可能性が高いですかね(TT)
- 3月18日
pooh
昔は私もガタガタでした!
ママリ
私もガタガタで無排卵の月もよくありました!
さえ
わたしも無排卵の可能性が高いですかね(TT)
「妊活」に関する質問
子供欲しいけど、不妊治療までは… と思ってる方、思ってしなかった方いませんか? 現在子供が1人います。 子供が生まれる前は 2人は欲しいな〜と思っていましたが、 子供に縛られる生活が幸せではありますが苦痛で……
妊活初めて5ヶ月目です。思うように妊娠できず、排卵検査薬とにらめっこの日々もしんどくて今月は排卵検査薬使わなかったのです。基礎体温も今回は測ってないです。 12/30にのびおりでてたので12/31排卵したのかなと勝手…
排卵日はいつでしょう?? 【⚠️排卵検査薬の画像あります】 1/4 にエコーで卵胞が12mmと言われ、2日後から排卵日検査薬を勧められて行いました。 ルナルナの排卵日はおそらく外れていて、、6日に排卵日マークついていま…
妊活人気の質問ランキング
さえ
そうなんですね...。
妊娠されたときは体温上げる工夫とかなさいましたか?(TT)
pooh
病院に通って漢方と黄体ホルモンを上げる薬を飲んでいましたよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
そしたらガタガタだったグラフも低温期と高温期にしっかりと分かれてきて、妊娠につながりました!
さえ
そうだったのですね...!
このグラフだと病院へ行った方が
いいのでしょうか(TT)?
pooh
早く妊娠を望むなら早い方が良いかと思いますよ(๑˃̵ᴗ˂̵)やはり、専門家の意見や力は凄いと実感しました★
体温を測り始めて何ヶ月くらい経ちましたか?
さえ
わたしはまだ基礎体温をつけて2ヶ月目なんですよ〜(TT)
pooh
私もそのくらいで病院にかかりました!早く赤ちゃん欲しかったので★
無排卵など心配があるようでしたら早めの受診をお勧めします(๑˃̵ᴗ˂̵)