妊活 同じようなグラフの方いますかー?いたらおはなししたいです(TT)低体温でグラフがガタガタで...。 同じようなグラフの方いますかー? いたらおはなししたいです(TT) 低体温でグラフがガタガタで...。 最終更新:2018年3月18日 お気に入り 体 体温 さえ コメント pooh 昔は私もガタガタでした! 3月18日 さえ そうなんですね...。 妊娠されたときは体温上げる工夫とかなさいましたか?(TT) 3月18日 pooh 病院に通って漢方と黄体ホルモンを上げる薬を飲んでいましたよ(๑˃̵ᴗ˂̵) そしたらガタガタだったグラフも低温期と高温期にしっかりと分かれてきて、妊娠につながりました! 3月18日 さえ そうだったのですね...! このグラフだと病院へ行った方が いいのでしょうか(TT)? 3月18日 pooh 早く妊娠を望むなら早い方が良いかと思いますよ(๑˃̵ᴗ˂̵)やはり、専門家の意見や力は凄いと実感しました★ 体温を測り始めて何ヶ月くらい経ちましたか? 3月19日 さえ わたしはまだ基礎体温をつけて2ヶ月目なんですよ〜(TT) 3月19日 pooh 私もそのくらいで病院にかかりました!早く赤ちゃん欲しかったので★ 無排卵など心配があるようでしたら早めの受診をお勧めします(๑˃̵ᴗ˂̵) 3月19日 ママリ 私もガタガタで無排卵の月もよくありました! 3月18日 さえ わたしも無排卵の可能性が高いですかね(TT) 3月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さえ
そうなんですね...。
妊娠されたときは体温上げる工夫とかなさいましたか?(TT)
pooh
病院に通って漢方と黄体ホルモンを上げる薬を飲んでいましたよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
そしたらガタガタだったグラフも低温期と高温期にしっかりと分かれてきて、妊娠につながりました!
さえ
そうだったのですね...!
このグラフだと病院へ行った方が
いいのでしょうか(TT)?
pooh
早く妊娠を望むなら早い方が良いかと思いますよ(๑˃̵ᴗ˂̵)やはり、専門家の意見や力は凄いと実感しました★
体温を測り始めて何ヶ月くらい経ちましたか?
さえ
わたしはまだ基礎体温をつけて2ヶ月目なんですよ〜(TT)
pooh
私もそのくらいで病院にかかりました!早く赤ちゃん欲しかったので★
無排卵など心配があるようでしたら早めの受診をお勧めします(๑˃̵ᴗ˂̵)