コメント

空色のーと
うちは、毎年同じイタリアンレストランを結婚記念日に予約していて、家族でコース料理を頂きました😊
主人から、サプライズでメレダイヤ5つ入ったネックレスをプレゼントしてもらい、キュンとしました(笑)
空色のーと
うちは、毎年同じイタリアンレストランを結婚記念日に予約していて、家族でコース料理を頂きました😊
主人から、サプライズでメレダイヤ5つ入ったネックレスをプレゼントしてもらい、キュンとしました(笑)
「結婚」に関する質問
旦那が知り合いとか友達もフォローしてるsnsのアカウントで、Av女優に「最近見た中で1番可愛い!」とコメントしてるのを見て、かなり嫌な気分だったんですけど私だけですかね? 隠れてとか別のアカウントでならわかるんで…
お恥ずかしながら質問します。 今回妊娠中期の検査でクラミジア陽性になりました。 勿論旦那以外とは関係を持っていません。 不妊治療をして授かったので、 採卵があった9月あたりから性行為はして居ません。 旦那は泌…
旦那様がひとりっ子の方! 結婚して感じているメリットはありますか?☺️ 息子をひとりっ子にしようか悩み中です🥺 男の子のひとりっ子は結婚相手として倦厭されるとか色々ネットで見てしまい、ちょっとモヤりました😅 マザ…
家族・旦那人気の質問ランキング
amo♡
コメントありがとうございます!
そうなんですね、やっぱりご家族で過ごしたいですよね☺️
すごいですね!
うちの夫は木婚式のことなんて知らなそうです笑