家族・旦那 皆さんは木婚式は、何か特別なことしましたか?いつも結婚記念日は、ケー… 皆さんは木婚式は、何か特別なことしましたか? いつも結婚記念日は、ケーキくらいしか用意しないのですが、5年経つなら何かしたいなと思っています。 お子さんがいる方は、お子さんも一緒だったのか夫婦だけだったのか教えてもらえると嬉しいです♡(๑・௰・๑)*✲゚*。 最終更新:2018年3月18日 お気に入り 2 夫 ケーキ 夫婦 結婚 amo♡(3歳4ヶ月, 11歳) コメント 空色のーと うちは、毎年同じイタリアンレストランを結婚記念日に予約していて、家族でコース料理を頂きました😊 主人から、サプライズでメレダイヤ5つ入ったネックレスをプレゼントしてもらい、キュンとしました(笑) 3月18日 amo♡ コメントありがとうございます! そうなんですね、やっぱりご家族で過ごしたいですよね☺️ すごいですね! うちの夫は木婚式のことなんて知らなそうです笑 3月18日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
amo♡
コメントありがとうございます!
そうなんですね、やっぱりご家族で過ごしたいですよね☺️
すごいですね!
うちの夫は木婚式のことなんて知らなそうです笑