Tumugi
うちもそんな感じですよ!

そよママ
私もつけたままです!
急な雨にも役立つし、冬は防寒にもなるので😃

ポン子ちゃん
ずっとつけて使っています😃雨の日にわざわざつけるのめんどくさくて😅

3人ママななっち
つけたままでいいと思います❗️私もですが、周りのママ友もつけっぱなしですよ。

70
つけたままの方多いですよ!
風避けにもなりますし💡

maruko
付けたままの方のコメントが多くて安心しました!ありがとうございました😊‼️
Tumugi
うちもそんな感じですよ!
そよママ
私もつけたままです!
急な雨にも役立つし、冬は防寒にもなるので😃
ポン子ちゃん
ずっとつけて使っています😃雨の日にわざわざつけるのめんどくさくて😅
3人ママななっち
つけたままでいいと思います❗️私もですが、周りのママ友もつけっぱなしですよ。
70
つけたままの方多いですよ!
風避けにもなりますし💡
maruko
付けたままの方のコメントが多くて安心しました!ありがとうございました😊‼️
「チャイルドシート」に関する質問
生後3ヶ月に入ってから急にベビーカー、チャイルドシートに乗せるとギャン泣きするようになってしまいました。 ひどい時は乗せた瞬間から泣きます😭 似たような経験がある方いらっしゃいますか? また、しばらくしたら良く…
3人目妊娠中で、前回はおそらく女の子だと思うと言われていて、今日の検診で9割女の子でしょう😊女の子の見え方ですねと言われました! 信じて女の子のものを買って大丈夫だと思いますか?☺️ 上には両性いますが年齢差もあ…
スカイマークに子連れの場合の座席について。 家族で旅行を考えています。 私と夫、4歳と2歳の4人で乗る場合の座席に悩んでいます。子供たちは初めての飛行機で窓際がいいと言ったり2人ともじっと座らず歩きたいと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント