コメント

ゆゆママ
分かります〜最近出産して逆流性食道炎の悩みは一気に消えましたが、40週に生まれるまで毎日逆流して来る感じで寝苦しく、頭をこれでもかって位高くして寝づらいですが頑張って寝てましたー😫早く解消されるといいですね😭♡
ゆゆママ
分かります〜最近出産して逆流性食道炎の悩みは一気に消えましたが、40週に生まれるまで毎日逆流して来る感じで寝苦しく、頭をこれでもかって位高くして寝づらいですが頑張って寝てましたー😫早く解消されるといいですね😭♡
「熱」に関する質問
2歳の子が今日うんちを5.6回していて、どれも緩い便でした。その他には鼻水が出ているくらいで熱もなく元気もあってご飯も食べれているし水分も取れているんですが明日保育園には連れてっても大丈夫なのでしょうか?
つい最近までとってあった名刺。捨てた記憶は無いけどなくなってたからもしかして私が捨てたのかも。(笑) だけど数ヶ月間自分でしまうことも無くカートン入れる箱に放置してたくせに、なくなった瞬間必要になってどこいっ…
何度か質問させていただいてます。 9ヶ月妊婦で4歳1歳の子供二人います。 今日から旦那が5泊6日で地元に帰って友達と遊んだりBBQの予定が入ってましたが 1歳の子が昨日から高熱40度出ており今は熱下がってますがそれでも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☺︎
寝れないし、気持ち悪いし最悪ですよね〜 😭😭😭
上の子の時なんて吐きながら出産でした…
またそうなるのかと思っただけで、胃がキリキリしてきます😭
それなのに、産んだら面白いくらい症状なくなりますよね( 笑 )
分かってはいるけど辛いし早く出てきてほしいです👶🏻
ゆゆママ
吐きながらの出産…想像するだけで大変さが伝わってきます😭💦💦
本当に産んだら面白いくらいに症状がなくなりますよね😂💦
あまり遅くならないうちに赤ちゃん出ておいでねー(^^)♡