コメント
ゆゆママ
分かります〜最近出産して逆流性食道炎の悩みは一気に消えましたが、40週に生まれるまで毎日逆流して来る感じで寝苦しく、頭をこれでもかって位高くして寝づらいですが頑張って寝てましたー😫早く解消されるといいですね😭♡
ゆゆママ
分かります〜最近出産して逆流性食道炎の悩みは一気に消えましたが、40週に生まれるまで毎日逆流して来る感じで寝苦しく、頭をこれでもかって位高くして寝づらいですが頑張って寝てましたー😫早く解消されるといいですね😭♡
「妊娠37週目」に関する質問
出産が近づいたら快便になった方いますか? 37週妊婦です。 3日ほど前からかなり快便です。(汚い話で申し訳ないのですが、一日2回ほどするんと出ています。) あと、ぐるぐるお腹が鳴ってます。 元々妊娠前は快便ですが…
出産が近づいたら快便になった方いますか? 37週妊婦です。 3日ほど前からかなり快便です。(汚い話で申し訳ないのですが、一日2回ほどするんと出ています。) 元々妊娠前は快便ですが下痢気味なことが多く、 妊娠中は下…
妊娠30w4dのときで子宮頸管長が28mmだったのですが、その時に担当した先生からは何も言われずだったので短めだとは知らず、2週間普通通りに仕事も家事もお出かけもしていました。 今日担当してくれた先生が「長さ維持し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☺︎
寝れないし、気持ち悪いし最悪ですよね〜 😭😭😭
上の子の時なんて吐きながら出産でした…
またそうなるのかと思っただけで、胃がキリキリしてきます😭
それなのに、産んだら面白いくらい症状なくなりますよね( 笑 )
分かってはいるけど辛いし早く出てきてほしいです👶🏻
ゆゆママ
吐きながらの出産…想像するだけで大変さが伝わってきます😭💦💦
本当に産んだら面白いくらいに症状がなくなりますよね😂💦
あまり遅くならないうちに赤ちゃん出ておいでねー(^^)♡