ママリ。
一人目のほうが
よく出た!
ママリ。
二人めの方が
よく出た!
まぁゆ
2人目の方が線が開通していて良く出た気がします。
今3人目に母乳あげてますが、3人とも母乳育児が軌道にのるまで2ヶ月近くかかりました。
ママリ。
一人目のほうが
よく出た!
ママリ。
二人めの方が
よく出た!
まぁゆ
2人目の方が線が開通していて良く出た気がします。
今3人目に母乳あげてますが、3人とも母乳育児が軌道にのるまで2ヶ月近くかかりました。
「母乳」に関する質問
産後19日です! 昨日まで搾乳でサクッと80取れてたのに 急に今日から母乳の量減って 全然取れないんだけどなんで🥲🥲🥲 どうしたら元に戻りますか、、? 悪露がちょっと増えたから 母乳減ったのかな〜 1時間くらいかけて …
赤ちゃんの子供を義実家に置いて行っていいよという夫の親と祖母が理解できません…😇 泣いたって大丈夫だよ、ミルクあげるし安全だったらいいでしょ?と言われました。会うたびに、預かるとか夜のお世話するから置いて行…
片乳のみで授乳されてる方いますか? 入院中から左右差があり、片方はそこそこ出る、もう片方は少ないという感じでした。 1ヶ月経ってもそんな感じで少ない方はあまり張らないので出る方だけで母乳あげてってもいいのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント