※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レナ
ココロ・悩み

旦那が母乳を与えることに嫉妬し、密かに与えていると相談があります。

二児の母です 生後1ヶ月の長男が居るんですが 旦那が私の胸大好き過ぎて 息子に母乳与えると嫉妬します ミルクで育てたらいいんだよって言われます 旦那が寝たら密かに母乳を与えてます

コメント

まる子

えっ!子供が生まれたらおっぱいは子供のだとわたしは思います。でも嫉妬するなんて旦那さんはレナさんが大好きなんですね❤

メロ

1人目もそうだったんですか?
母なのだから子供に母乳あげるのが普通ですよね💦
事情があってあげれないなら全然ミルクでいいと思いますがその理由が旦那って…ちょっとナシです💧
密かにっている時はミルクってことですか?
それでお母さんは平気なんですか?
強く言っていいと思いますけど…

ママちゃん

え、びっくりです。

の一言です。(笑)
子供のためには、母乳あげて免疫力分けてあげてください〜!母乳あげたくても、難しい方もいるのに贅沢な悩みですね🤣

大変ですね😅
母乳でもミルクでも子供は育つのでどちらでもいいと思いますが、旦那の嫉妬を理由に母乳をあげない母親はちょっと嫌ですね。

りんご

え、ありえないです😅
嫉妬するからとあげないのも、嫉妬する旦那も引きます。