コメント

しろくろ
産婦人科で目薬と点鼻薬もらってました🌼

退会ユーザー
私は耳鼻科で点鼻薬もらいました(#^.^#)
すごく効いてます!!
-
もちもっち
そうなんですね!
効くと助かりますね☺️- 3月18日

退会ユーザー
私の場合は産婦人科で妊娠前に飲んでいた花粉症の薬を先生に伝えました。薬も処方してもらえましたが漢方薬なので、やはり効き目は薬ほどではないです(^_^;)
-
もちもっち
そうなんですね💡
漢方薬だとそうですよね💦
妊娠検査薬で陽性が出たばかりなので産婦人科に行くか耳鼻科に行くか迷いました💦- 3月18日

みーたん
エピナスチン塩酸塩錠って言う薬を処方してもらいました。👍
-
もちもっち
そうなんですね!
産婦人科でもらってましたか??- 3月18日
-
みーたん
はい!産婦人科で貰いました!点鼻薬も言ったら貰えると思いますよ🎵
- 3月18日
-
もちもっち
そうなんですね!
妊娠検査薬で陽性が出たばかりでまだ行っても心拍確認できなさそうだけど花粉症が辛くて…😱- 3月18日
-
みーたん
花粉症ツラいですよねー😭
わたしは妊娠1ヶ月半ぐらいで心拍確認できました。- 3月18日
-
もちもっち
花粉症がなければあと2週間後くらいに行こうかなと思うんですが…花粉症で涙涙です😭
- 3月18日

みーたん
生理予定日から2週間後ぐらいに検査して陽性が出たら、病院に行くのが一般的みたいですよ🎵えがおでいたいさんはどうですか?
-
もちもっち
陽性の線ははっきり出ましたが、フライング気味なので今多分4週くらいです😫
- 3月18日
もちもっち
そうなんですね!
妊娠検査薬で陽性が出たばかりで産婦人科に行くか耳鼻科で迷ってました💦