※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
家族・旦那

旦那の扱われ方についてもともと物腰柔らかでいじられタイプの旦那。し…

旦那の扱われ方について

もともと物腰柔らかでいじられタイプの旦那。
しかし、旦那の地元のお友達と遊ぶとイジり方があんまりすぎるような(´・ω・`)
旦那自身は嫌がってないし、むしろずっとそんな感じだったので当たり前みたいなんですが、なんか複雑です。

旦那はほとんど女友達しかいないので、余計に複雑。
どうこうしたいってわけじゃないんですけどね。

わたしの旦那なんだけどなあ。
っていうただのボヤきでした(´・ω・`)

コメント

pin

どんななんですか?(T-T)

• ゆー

ゆー

なんと言ったらいいかこう兄弟よりも近いみたいな感じの接し方で、叩いたりとかは当たり前だし、足に使ったりとか....
    本人が嫌じゃないみたいなので完全に私の問題なんですけどね(´・ω・`)

• 3月19日
ダダンダン

わかります!
社内恋愛からの結婚なんですが、旦那と10年くらい一緒に仕事をしていた女性社員がいて、旦那を自分の物のようにパシッたり、わたしに○○の旦那さー、昔こうでさー。みたいな話されます😅
めんどくせー、いや、あんたの知ってる旦那が全てじゃないから。って心で悪態つきまくってます笑

• ゆー

ゆー

わかりますー!!!
    パシったりとかってなんか複雑なんですよね(´・ω・`)
    そんな関係なんだろうな、とは思うんですけどどうしても消化しきれなくて。

• 3月19日
🐤

旦那様20代前半ですか??それならなんか仕方ないかな〜と思いますが30代近くなってそれだと、、気の使えない大人になれてない友達なのかな?と思いますね💦

• ゆー

ゆー

そうです!
    もうちょっと歳行ったら落ち着くんですかね??
    私には幼馴染みたいな地元の友達っていないのでどんなものかよく分からなくて(´・ω・`)

• 3月19日
  • 🐤

🐤

20代真ん中くらいまでは若いノリ出来ましたけど、さすがに後半になると落ち着きます💦
    まだ私も30代ではないですが、なんか21とか22歳くらいが一番バカやって元気だったなーと思います✨
    でも男の人はその変化がもう少し遅いかもですが💦

• 3月19日
  • ゆー

ゆー

女の子との距離が近いのがどうしても気になってしまって(´・ω・`)
    飲み物とかの間接キスは当たり前、一緒に遊びに行ったら風が強いと旦那の背中にくっついたり...。雨が降れば旦那の傘に入ったり。自分傘持ってるのに(´・ω・`)

ただのヤキモチではあるんですけどね。
    20前半ってやっぱそんなもんなんですかね(´・ω・`)

• 3月21日