コメント
双子のちぃmama
こんばんわ❗
わたしもつい最近まで同じ状況でした。
わたしも病院になかなか行けず、子供優先でしたが、ついに声が出なくなるほど悪化しました。子供をあやすことも出来ず、逆に悪化させてしまったらいけないと耳鼻科咽喉科に行きました。風邪は耳鼻科咽喉科が良いですよ❗嫌な顔されようが何されようが、子供のためと思って授乳中と正直に言ってその場しのぎ早くママも元気になりましょう❗❗❗
完母ならなおさら元気でなくっちゃ⭐
ちゃんと薬選んでくれますよ✨
お大事にしてくださいね🎵
むら
私だったら病院に行きます。
生後6ヶ月から保育園に預けたからかよく風邪をもらって来てその風邪を私もよくもらいますよ😅
そんな時は子どもの小児科に行くついでに医師に行って同じような薬を処方してもらいます。今はもう授乳してませんが授乳してた時もそんな感じで薬もらって飲んでました。授乳中でも飲める薬は沢山あるので授乳中であることを伝えて飲める薬の処方をお願いしますと言えば処方していただけます。
お大事にしてくださいね💦
-
はじめてのママリ🔰
看病するお母さん側はいつも風邪もらっちゃいますよね( ˆ꒳ˆ; )
たぶん、以前の医者が感じ悪かったんだと思います(笑)
無愛想なおじさんで授乳中の母の気持ちなんて考えもしなかったんでしょう( ˙³˙)笑
そんな先生のことは忘れて明日の具合見て受診考えてみようと思います!!
コメント・お気遣いありがとうございます✨- 3月18日
はじめてのママリ🔰
声が出なくなるまでとは相当頑張られていたんですね💦
風邪でも耳鼻咽喉科で見てもらえるんですね💡
鼻を強くかみすぎて耳に違和感が残るときがあるので、耳鼻咽喉科かな?とも考えてました。
やはり病院に行くべきですね!!
次男が絶賛夜泣きマンなので睡眠も取れずこのままだと長引きそうだと思ってたので、明日の朝の具合で病院考えてみようと思います( ^ω^ )
コメント・お気遣いありがとうございます✨