※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はい
妊娠・出産

女性が男の子を希望していたが、女の子が生まれる可能性があることに不安を感じています。性別を受け入れられない人はいますか?

赤ちゃんの性別が生まれても受け入れられなかった人いますか?
いつ生まれてもおかしくないんですが、女の子希望で男の子だったので産まれてくるのが怖いです。最低とか批判はしないでください。

コメント

かれん

私も女の子希望でしたが、産まれてくると可愛いもんですよ😍

☆★

私も女の子希望でしたが、可愛い男の子でした🌸😁

うちは男の子希望でしたが、女の子👶
泣いててもうんちしてもおっぱい噛まれても何してても可愛いです😂✨
我が子は愛おしいですよ💕

miii

女の子希望でしたけど、私も男の子でした😄✨
可愛くて仕方ないですよ💓💓
大丈夫です💓

無事に産まれますように😄✨

ゆ

私もめっちゃ女の子希望でしたが
自分の子供は可愛く愛おしいもんですよ♡

(o´・ω・`o)

最低とは思わないですよ。自分も産まれてちょっとするまで受け入れられなかったです💦
絶対女の子欲しい女の子女の子!って昔から言ってたので早い段階で男って分かった時初めてだし男でもいいよねって周りには言いながら心のどこかで残念って気持ちと次も男だったらどうしようって不安だらけで…産んでふにゃふにゃの我が子をみてたらどっちでもええわい(笑)ってやっと受け入れられて今では男の子も可愛いし産んでよかったー!ってすごく思います😃❤

そうくんママ

私も女の子希望で、自分も3姉妹だったから不安でしたが、産まれてみたら最強に可愛いです😍
よく言う小さい彼氏💕ベタベタ子供っぽくて可愛いです。未知の世界も広がって、人生楽しくなりましたよ。→電車とか車とか
でも、二人目は男の子じゃなくて女の子欲しいですけどw

だいまおう

二人目が男の子ってわかった時に正直ちょっと女の子がよかったなーって思ってたんですが、男の子メチャメチャかわいいです‼😍

mama

私も女の子希望でしたが
男の子でした👶🏻❤️
それでも毎日可愛くて男の子で
よかったなぁと思います😽
2人目は女の子がいいなぁって
思ってます😊

ツー

私も性別が分かるまでは女の子が良いなぁと思ってましたが、今はもう息子が娘だったらの想像が出来ません😊✨
男の子めっちゃ可愛いです💠
ただ、服はついつい中性的なのを着せてします😁そっちの方が似合うので✨

あか

友人にも同じ状況の子達が何人かいましたが 出産を終えるとみんな口を揃えて
「どうして女の子(男の子)がいいなんて思ってたんだろう!こっちで良かった~」って言います 笑
要するに産まれてしまうと
どちらであっても我が子が一番可愛いということですね(*´∇`)

チェイス

私も一人目女の子希望でしたが男の子でした。
産まれてからは可愛くて可愛くてお顔スリスリばっかりしてましたよ!
自分の産んだ子なら性別関係なしに可愛く思えると思いますよ👌

ジョリーン

私も女の子希望でした。
男の子なんて無理無理無理…可愛がれない…て思ってましたが、可愛くて仕方ないです 笑

3人目も男でもいいかな なんて思ってます 笑

わたしも女の子希望でしたが
息子が生まれて来ました😊

まわりに女の子が多くて
産まれるまで 男の子か、、、
って感じでしたが
産まれたら可愛くて可愛くて

おちんちんも愛しいですよ♡笑

はる

男の子めっちゃ可愛いですよ‼️❤️❤️
大丈夫 大丈夫❤️

タナカノ

私は男の子希望でした。性別が女の子だと分かってガッカリし、可愛く思えるかな…と不安でしたが産まれてきた我が子を見ると可愛く思えるから不思議です😍

ari

私も女の子希望で男でした!今では全員男でいいぐらい男の子バカで可愛くて大好きです❤️❤️❤️