その他の疑問 入園式があるので旦那のスーツを買う予定なんですが、行事がある時しか… 入園式があるので旦那のスーツを買う予定なんですが、 行事がある時しか着ないのですっごい安いのを探しています。 紳士服の青山かAOKIだとどちらの方が安いですか? また他に安いおみせはありますか? 東京住みです。 最終更新:2018年3月18日 お気に入り 旦那 入園式 行事 スーツ 服 入園 ちょんす(6歳, 9歳) コメント reira 法事か何かで一度だけスーツが必要だったのですが、西友のスーツすごく安くて良かったです!サイズも豊富でした! 何度も着ると長持ちはしないかもしれませんが… 3月18日 ちょんす 西友にスーツ売ってるんですか? ちなみに取り扱いしてる店舗とかわかりますでしょうか?🙇♀️ 3月18日 reira 友達に教えてもらって近くの店舗には置いてありました! こちら神奈川県なので、東京でしたら取り扱いあるのではないかと思います! 3月18日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょんす
西友にスーツ売ってるんですか?
ちなみに取り扱いしてる店舗とかわかりますでしょうか?🙇♀️
reira
友達に教えてもらって近くの店舗には置いてありました!
こちら神奈川県なので、東京でしたら取り扱いあるのではないかと思います!