コメント
Eri☆
うちは縦型のベビーカーにしました!
横型だと買い物など行った時に道に入らなかったり、狭い道など迷惑になるのでやめました💦
ママリ
実際に使っていませんが縦型で後ろの席が高くなっているのがいいとブログで見ました(^-^)
-
yoCo
お返事ありがとうございます!
それは初耳ですね!参考にさせていただきたいと思います(^^)- 3月18日
たんたん
横並びのバギー買いました😊
まだ使ってないですが😅
横だとかなり邪魔かなーと思いましたが、縦だと使える月齢が遅いのと前の席の子に目が届かないなどの理由から横にしました🤢
折りたためば車にも乗ります🚗
エアバギーココダブルです😆
眺めてるだけで可愛いです😍笑
-
yoCo
実際に横型を使ってるママさんを見かけたことがあって、雰囲気はなんとなくですが想像できました!
車にも乗りそうですかね!それは助かります‼参考にさせていただきます☆- 3月18日
ママ
うちは横だとマンションのエレベーターで使えず、縦だと車にのらなかったので、一人用のベビーカーで一人は抱っこ紐してました。パパとお出かけの時は一人用ベビーカー二台使ってました。大きくなってからは改札も通れる小さいタイプの縦型使ってました。
-
yoCo
確かにマンションのエレベーター…見落としてました(-ω-;)
改札!いろんなパターンを考えて決めたいと思います。参考にさせていただきます☆- 3月19日
退会ユーザー
キンダーワゴン おすすめです‼︎
-
yoCo
キンダーワゴン‼ネットで調べてみますね(^^)/- 3月19日
yoCo
自分がよく行く場所や近所の道幅など考えてます!