ココロ・悩み 7歳の男の子 最近 顔の頬の毛細血管が浮き出て かなり目立つ感じです。… 7歳の男の子 最近 顔の頬の毛細血管が浮き出て かなり目立つ感じです。皮膚科にも 連れて行きましたが 成長すると 治るので 様子を見ましょうと 言われました。本当に自然治癒するのか 不安で 心配です。 最終更新:2018年3月18日 お気に入り 男の子 男 頬 しーママ コメント ママリ 私の兄も小学生の頃は肌が白くて頰の毛細血管が青く目立ってましたが成長と共に分からなくなってましたよ☺︎ 3月18日 しーママ お返事 ありがとうございます😊安心しました。暫く 様子を見てみます✨ 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーママ
お返事 ありがとうございます😊安心しました。暫く 様子を見てみます✨