退会ユーザー
最初の頃は、大丈夫でしたがお腹が大きくなるに連れてうつ伏せが苦しくなりました😊
らり
中期までしてました( *´꒳`*)੭⁾⁾w
ナー
初期のうつ伏せは問題ないそうですよー!
私もうつ伏せが好きでよくしてます😊
るんるん
私はうつ伏せで寝る癖があって、仰向けで寝ていてもいつも起きたらうつ伏せでした💦笑
7ヶ月頃からお腹が出始めてからうつ伏せがキツくなってしなくなりましたが、それまでは起きたらうつ伏せだったってことはしょっちゅうありましたよ💡笑
退会ユーザー
最初の頃は、大丈夫でしたがお腹が大きくなるに連れてうつ伏せが苦しくなりました😊
らり
中期までしてました( *´꒳`*)੭⁾⁾w
ナー
初期のうつ伏せは問題ないそうですよー!
私もうつ伏せが好きでよくしてます😊
るんるん
私はうつ伏せで寝る癖があって、仰向けで寝ていてもいつも起きたらうつ伏せでした💦笑
7ヶ月頃からお腹が出始めてからうつ伏せがキツくなってしなくなりましたが、それまでは起きたらうつ伏せだったってことはしょっちゅうありましたよ💡笑
「うつ」に関する質問
敷地内では別ですが、義両親の隣に住んでいます。長女が産まれてから頻繁に来るようになりました。 一日、3回くらい、、、、。今になっては、自分ちかのように毎日来ています。長女出産後、行きなりの訪問で寝ている子供…
昨日のお風呂のに長男の胸あたりに赤い発疹が出ていて、前からお肌の弱い子なので小児科でそーゆー発疹が出た時用にお薬をもらっていてそれを塗って過ごしていて、 今日の朝発疹が増えてました。 また虫刺されか!!!と…
自分が真面目すぎて、向き合うことから逃れられません。 嫌なことから逃げていても何の解決にもならないと思って 投げ出したり逃げたりせず向き合ってきましたが、もはや 本当に嫌なことが何なのか分からなくなりつつある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント