コメント
退会ユーザー
断ります😣悪化したら可哀想なので😭
スーちゃん
あんぽんたんさんの気持ちはどうですか?行かない方がほっとするならその選択は間違ってないと思います😊
-
2525
断りたい気持ちが強いです。
- 3月18日
-
スーちゃん
それならそのことを伝えたらいいと思いますよ。
- 3月18日
-
2525
ありがとうございます。
- 3月18日
ママリ
行かないですね💦
自宅なのか外なのか、自宅と義実家がどのくらい離れてるのかとかその食事会がどういう内容なのかにもよりますが…
旦那だけで行ってもらいたいですね。
-
2525
二世帯なんですが義理妹が帰省してきて、みんなで集まって食事しようと
場所は、私達の住まいでやると、断りたい気持ちが強いです。- 3月18日
むむ
子供が可哀想ですー。
-
2525
そうですよね…
可哀想ですよね…- 3月18日
ひーくんまま
病み上がりだしぶり返す可能性があるのでやめておきます!
-
2525
普通に考えたらやめますよね
- 3月18日
Stacy🌺🦋🌺
欠席でも良いのではないでしょうか?
お子様がまだ本調子ではないのなら、誰も咎めはしないと思いますよ。
病気の時は、大人の都合ではなく、お子様の都合に合わせてあげてはどうでしょう?
-
2525
そうですよね。
大人の都合ですよね。
子供が可愛いそうで…- 3月18日
こころ
夜になったらまた上がるかもしれないですね💦
断わった方がいいと思いますよ。
-
2525
そうですよね。
今、熱が下がっても夜上がる気がして- 3月18日
funkyT
お孫さんには会いたいでしょうが、お爺さんおばあさんを風邪に感染させてしまったら、お子さんの症状以上に重症化してしまうかもしれませんし、それこそ誰も得しません。私だったら絶対に接触させません。
みー
微熱で鼻水くしゃみの時点でいつもと違うのは違うので断ります。連れ出して別のウイルスをもらっても嫌ですし…まだインフルエンザも流行ってるみたいですし…他の方にうつしても申し訳ないので。
義理家族も会いたい気持ちはあるでしょうけど、そんな状態のお子さんと会っても気持ち的にしんどいかなと思います。
2525
やっぱり悪化しそうですよね