家事・料理 もうすぐ三歳になる娘がなかなか白いご飯を食べません。おにぎりにした… もうすぐ三歳になる娘がなかなか白いご飯を食べません。 おにぎりにしたり、アンパンマンのふりかけかけたり、海苔で顔作ってデコってみたり、、。 色々試行錯誤するんですが、一口二口でいつも終了。おじやにするとよく食べますが毎日おじやってわけにもいかず💦 そういう時期なんですかね😭 みなさんはどのような工夫されてますか?? なんかいい案あれば教えて下さい🙏 最終更新:2018年3月18日 お気に入り 夫 海 ご飯 アンパンマン はな(7歳, 9歳, 20歳) コメント ナルド うちも食べない時期があって、納豆巻か味噌汁にご飯いれたのだけは食べましたが😅 でも最近は白米だけで食べるので一時期だけでした! 3月18日 はな 味噌汁うちの子大好きなので味噌汁に入れてみます🤔✨ ありがとうございます! 3月18日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
味噌汁うちの子大好きなので味噌汁に入れてみます🤔✨
ありがとうございます!