コメント

ナルド
うちも食べない時期があって、納豆巻か味噌汁にご飯いれたのだけは食べましたが😅
でも最近は白米だけで食べるので一時期だけでした!
ナルド
うちも食べない時期があって、納豆巻か味噌汁にご飯いれたのだけは食べましたが😅
でも最近は白米だけで食べるので一時期だけでした!
「ご飯」に関する質問
小学一年生の息子。 毎朝、 長い針8までにご飯食べてね‼️ 長い針10までに準備終わるようにしてね‼️ 長い針1になったら靴履くんだよ‼️ しかし息子には全っ然響いておらず、ふと見ると遊んでたりで、マイペースすぎます……
胃腸炎の下痢いつ落ち着くのでしょうか? 日曜に腹痛と吐き気 月曜から本格的に水下痢でした 2日ほど絶食して治ってきたかな?と思い、ご飯を食べると 昨日からめちゃくちゃお腹痛いです 出したくてトイレに駆け込むの…
友達への出産祝いの相場は5000〜1万と出てきますが、 ママ友は1000〜3000円と出てきました。 3000円安いですか?それとも高くても困りますか? 保育園で出会って1年ちょっと、休みの日も家族ぐるみでご飯に行ったり仲良…
家事・料理人気の質問ランキング
はな
味噌汁うちの子大好きなので味噌汁に入れてみます🤔✨
ありがとうございます!