妊活 金曜日に11個採卵し、受精したのが5個でした。今日病院から電話があり、… 金曜日に11個採卵し、受精したのが5個でした。 今日病院から電話があり、グレードはみんな悪くて1個は凍結、残り2個は胚盤胞までいけば凍結、ダメなら破棄と言われました💦 今回多めにとれたので、期待しちゃった分ショックが大きいです😭胚盤胞までいかなかったら、1個しかないので焦るばかりです。 40歳以上の方で1個で妊娠できた方いますかー!? 少しでも勇気付けて貰えたら嬉しいです(≧∀≦) 今回が最後なので、何とか卵ちゃん達に頑張ってもらいたーい! 最終更新:2018年3月18日 お気に入り 2 病院 採卵 受精 胚 妊娠 0歳 胚盤胞 みーたん(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント