コメント
退会ユーザー
あたしの旦那も週休1日帰ってくるのも19時ぐらい,免許とりに夜も出ますし日曜日は親方の奴隷かのようについていくってのが普通でした。
実家にも遠くて助け求めれないしでした…
生理でぐったりの時は本当にヤバかったですけど,根性で乗り切りました。
あたしは若いから周りからあーだこーだ言われるの悔しいって気持ちもあるんでね…😖
本当にしんどいときは赤ちゃんもそれなり分かってくれると思いますよ(´・ω・`)
退会ユーザー
あたしの旦那も週休1日帰ってくるのも19時ぐらい,免許とりに夜も出ますし日曜日は親方の奴隷かのようについていくってのが普通でした。
実家にも遠くて助け求めれないしでした…
生理でぐったりの時は本当にヤバかったですけど,根性で乗り切りました。
あたしは若いから周りからあーだこーだ言われるの悔しいって気持ちもあるんでね…😖
本当にしんどいときは赤ちゃんもそれなり分かってくれると思いますよ(´・ω・`)
「ココロ・悩み」に関する質問
妹の子供です。 私の子供と同級生なので 良く会って遊びます😊 ですが妹の子供が もうすぐ3歳になるのですが いまだに単語ばかりです。 こちらの言ってることは ほぼわかってるのですが なかなか言葉が出ないと妹も不安に…
周りに赤ちゃん多くて、やっぱりかわいいなあ、もう1人育てたいなって思うけど… 母子共に健康で産めるのか不安です。 それに、1人だったら何があっても対応できるけど もし、どちらかに障害がでてきてもうまくやれるのか…
幼稚園のママ友に子供達と今度〇〇へ出かけませんか?って誘ってみたら2月か3月の春休みに行きましょうって返事が来ました。 だいぶ先の時期を指定された=あまり乗り気じゃないってことだと思いますか? 冬休みに子供達…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
豆腐
根性で乗り切ったんですね>_<
生理痛辛いですよね´д`;
何とか頑張ってる人もいると思えば頑張れそです⭐︎
退会ユーザー
生理痛もつらいですが,熱もそこそこつらいですよね…😖
頑張れそうで良かったです!
でも無理だと思った時は色んな人に助けてもらったらいいと思いますよ!
子育ては一人では出来ないんでね(*^^*)
お互い頑張りましょ❤