コメント
杏仁豆腐
入り口ですね!
杏仁豆腐
入り口ですね!
「ママ友」に関する質問
ママ友の旦那さんが働いてるかもしれない(可能性が高いです)工場の研究棟の清掃のパート… やめた方がいいですかね… とりあえず面接は受けるんですけど😢 LINEも知ってるし、良い人すぎて私は好きではないママ友です…
卒園の際に、担任の先生にクラス一人ひとりからのメッセージアルバムを贈りたいです。 卒園係などがなくて、誰かが言い出さないと卒園のプレゼントはない園です。 何もないのも悲しいなと思い、私が言い出しっぺになろ…
子連れ(小1)ママ友との旅行についてです。 関東に住んでいます。 今度子連れでママ友と愛知に 2泊3日で旅行に行こうとしてます。 が、旦那に愛知は遠すぎる。 せめて、車で行ける範囲にしたら? 愛知行くにしてもせめて…
その他の疑問人気の質問ランキング
杏仁豆腐
周りの邪魔になりそうだったり駐車が難しそうであれば駐車場に行きます。
じゅんさん
ですよね。
主人が携帯を忘れたのがいけないのですが、時間前に幼稚園の出入り口、門で待っていたのですが、ママ友からは
時間過ぎても来ないー。と何回もラインが来て。
待ち合わせ時間から30分過ぎた時に
駐車場にいるから分からないのかな?と言われ。
出入り口に行ってもらいやっと会えたので、ラインで何度も謝りましたが
既読スルーされてしまい。
私と主人的には、幼稚園まで送る=出入り口だったんですけどね😅
杏仁豆腐
自分が止めやすいところに止めたんでしょうね…笑
送る側でも私なら駐車場にいてある程度時間経ったら門にいるのかな💦と思い見に行きますけどね😂
じゅんさん
日本語って難しいですね😅
そもそも携帯を忘れた旦那もNG!