コメント
杏仁豆腐
入り口ですね!
杏仁豆腐
入り口ですね!
「ママ友」に関する質問
うちが過保護なのかもしれませんが そうゆうものなのか教えてください😅 私は3歳自宅保育してます👦🏻 昨日普段と違う公園に夕方行きました そしたら近くの保育園?帰りのママ友と子供たちがいました ママさん達4、5人く…
園のママ友数人でいつも仲良くしていました。 今日たまたま携帯見てたらグループLINEに 『〇〇ちゃんちも行けるそうです♪楽しみですね』 え、、、うち誘われてないけど笑 通知で見たのでLINEは開いていませんが、その後…
子供といるのも ママ友といるのも 旦那の顔見るのも ぜーんぶ嫌で 独身時代に戻りたい って、なるとき たまにありませんか?😭 贅沢な悩みなのは承知です。一時的な感情なのでお許しください。 辛いことが重なり涙が止…
その他の疑問人気の質問ランキング
杏仁豆腐
周りの邪魔になりそうだったり駐車が難しそうであれば駐車場に行きます。
じゅんさん
ですよね。
主人が携帯を忘れたのがいけないのですが、時間前に幼稚園の出入り口、門で待っていたのですが、ママ友からは
時間過ぎても来ないー。と何回もラインが来て。
待ち合わせ時間から30分過ぎた時に
駐車場にいるから分からないのかな?と言われ。
出入り口に行ってもらいやっと会えたので、ラインで何度も謝りましたが
既読スルーされてしまい。
私と主人的には、幼稚園まで送る=出入り口だったんですけどね😅
杏仁豆腐
自分が止めやすいところに止めたんでしょうね…笑
送る側でも私なら駐車場にいてある程度時間経ったら門にいるのかな💦と思い見に行きますけどね😂
じゅんさん
日本語って難しいですね😅
そもそも携帯を忘れた旦那もNG!