コメント
ʕ•ᴥ•ʔ
たまにありますよ!
全部投げ出したくなる時ありますね、メンタルが弱ってる時になります、リフレッシュしてくださいね
ゆりたむ
ありますあります!!!
過去の楽しかった時期ってキラキラして見えますよね🥹
わかりますよー😭
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです、あの時はあの時でしんどいこともあったけど、こんなに責任感じたり人に気を使うことなかったし
好きなとこに好きな時間におでかけできて。。。
なんてキラキラしてたんだろうと思います😭🌟- 16分前
はじめてのママリ🔰
今ですね
マージで嫌です
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?!私もマージーでいま一番嫌すぎます。。。
どこにも逃げ場なくては辛いです- 17分前
-
はじめてのママリ🔰
はい。
本当にそうですね
なので自分の時間も充実させようとは思います- 15分前
Nekoko🔰
独身時代戻りたい時、ありました!
私も一時期辛いことありまして、投げ出したくなって主人にあたってしまったりもしました。
それでも、受け止めてくれたので、私は本当に感謝しています🙏´-
贅沢なんてとんでもない!
1人になりたい時だってありますよね。
私はそういう時に、DAISOやSeriaで爆買いして、家で物作りします🏠あとは、甘いもの食べたり、ハーブティーでのんびりリラックスです❣️泣きたい時は、家族の前で泣いたって構わないと思いますよ〜。いちばん傍にいる人に理解してもらいましょ。
-
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉、ありがとうございます!!
私は誰かに当たりたいよりもう全て捨てて旅に出たいかんじです。笑
旦那がほんと仕事遅くて帰ってこなくて。それがまたストレスでラインで愚痴るんですが、すぐ返事くるわけもなくその温度差もあります😱
ものづくりって何をされるんですか?😳😳すごい。そういうので発散できるならやってみたいです!!- 13分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
メンタル弱ってるんだと思います😭