子育て・グッズ 生後2ヶ月半の息子がいます。今日日曜日だから俺がするよと言ってミルク… 生後2ヶ月半の息子がいます。 今日日曜日だから俺がするよと言って ミルクを作ってくれたのですが 160お湯を入れないといけないのに 140だったのでたした方がいいと 言って台所に行かせたら 水道水を熱くしたものを入れてしまいました。 大丈夫でしょうか? 日本語下手ですみません。 最終更新:2018年3月18日 お気に入り ミルク 生後2ヶ月 夫 熱 息子 日本 つき コメント 来依 70℃以上に加熱されてるのでしたら 水道水でも問題ないかと、、? 3月18日 つき 沸騰とかでなく 蛇口を赤のほうにしての 温かい水です! 3月18日 来依 それだと70℃以上ではなさそうなので 危険といえば危険ですが とりあえず様子をみて 下痢したり嘔吐したり 明らかな異常があればすぐ病院で! 3月18日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つき
沸騰とかでなく
蛇口を赤のほうにしての
温かい水です!
来依
それだと70℃以上ではなさそうなので
危険といえば危険ですが
とりあえず様子をみて
下痢したり嘔吐したり
明らかな異常があればすぐ病院で!