コメント

美波
2歳2ヶ月の息子がいます。
うちもこまってて先日同じ質問しました。
最近は普通の服にコートで出掛けてます。転んだら汚くなる、びしょびしょに濡れることがわかってあまり無理なことはしなくなりました。
それでもたまに転んだり水溜まりに入りたくなっちゃったりするので、ただの散歩以外のときは着替え持ち歩いています。
美波
2歳2ヶ月の息子がいます。
うちもこまってて先日同じ質問しました。
最近は普通の服にコートで出掛けてます。転んだら汚くなる、びしょびしょに濡れることがわかってあまり無理なことはしなくなりました。
それでもたまに転んだり水溜まりに入りたくなっちゃったりするので、ただの散歩以外のときは着替え持ち歩いています。
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校の担任の先生に子どものことについての相談をしたいと思っています。(友人関係のトラブルとかではないです) その場合は事前に連絡帳に放課後、電話する旨を書きますか? 書く場合はどのような感じが良いのでしょ…
小1の娘のクラスメイトの男の子について。 娘のクラスに先生の指示を聞けなかったり 防犯ブザーを鳴らしちゃったり とにかくジッとしていられない男の子がいます。 娘の話によると先生にもよく怒られているようで… 娘と…
小3とかで学童行ってない、放課後お友達とも遊ばないって子いますか?🤔 学校ではお友達と遊んでるみたいで、帰るのも仲良しの子と帰ってきてるんですけどこれまでお友達と遊んだのってほんと数回しかありません💦 近所に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ありんこ
やっぱり悩みますよね( ´・ω・` )近所のお散歩以外は着替え持ち歩くのがいいですね😕