rii
私も今同じ気持ちです😂
上の子はお風呂の時などおっぱいにちゅーしてきたりします😭赤ちゃん返りなのかなー?😭
あいう
同じ状況です🙋
一人目のときは出産というものが
どんなものなのか
どこまで痛いのかわかってなかったですし 全てが初めてのことだったので
赤ちゃんに会えるんだ!って喜びと期待しかなかったですが
二人目妊娠中の今は とっても怖いです😭 勿論 赤ちゃんに会える嬉しさもありますし どんなに嫌がっても陣痛が来るって分かってるのに 怖いです😭
先日、下から
結構な量の何かが出て
破水?って思って凄く焦ったし
怖かったです!結局 多目の尿もれだったのですが 、、、笑っ
でも破水かもって思ったとき
一人目の時の出産の痛みを思いだして
足がガクガク震えて 恐怖で
立ってられませんでした😭💦
怖いですが 可愛い我が子に会うために
お互い頑張りましょうね✨
みいこ
確かにあの痛みを味わうと、後期なるにつれて怖さ出てきますよね💦
今は切迫で経過してるのでこんな安静、安静なら早く生んで動きたいと思ってますがきっとママさんの週数になるとビビってしまいそうです😂
最近私の子も、甘え酷くなりました💦ママ〜ママ〜ちょっと離れてもママ〜と後追い状態です😂パパっ子だったのになぜ?と思ってしまいますが、まぁ、可愛くて仕方ないです💓
産後がもう恐ろしすぎて想像とは逆に穏やかな日を送りたいな〜と思ってますがきっと慌ただしく忙しく不眠しまくりになるんだろうなぁ〜…(T_T)
退会ユーザー
2人目妊娠中です!陽さんと同じ34wです!予定日近いですね👶1回経験があるからこそ怖いですよね。。。早く会いたい反面( ; ; )💭
コメント