ココロ・悩み 出産後、体重が元に戻らず増加。食生活は同じ。運動は仕事でしていたが、痩せない。仕事復帰後に痩せるか不安。 出産して1年1ヶ月… 元の体重がやせてたのもあるけど、ちっとも元に戻らないどころか、授乳が1回になってからまた増え出した💦💦 元の体重から5キロ近く増えてて、ご飯食べた後なんかはもう1人入ってそうなくらいのお腹の膨らみ😱😱😱 食生活自体は妊娠前と変わってないはずなのにー 仕事でバリバリ動いてたから運動になってたんだろうけど…仕事復帰したらまた痩せるかな… 最終更新:2018年3月17日 お気に入り 授乳 運動 体重 妊娠前 妊娠 出産 体 食生活 ご飯 仕事復帰 りっちゃん(7歳, 9歳) コメント 龍ママ 私も全然戻りませんでした。 息子が、2歳になってからやっと元の体重になりましたよ💦 3月17日 龍ママ うちもですw 妊婦?って親戚中に言われました💦 犬の散歩10分してるくらいです。でも、始めて半年で5キロ落ちました! 3月18日 りっちゃん 返信ありがとうございます😊 下っ腹とかやばくて、旦那にもヤバイねって言われるんです😂 何か運動とかしましたか? 3月17日 りっちゃん そうなんですね(笑) 仕事でバリバリ動いて痩せることを祈ることにします(笑) 3月18日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
龍ママ
うちもですw
妊婦?って親戚中に言われました💦
犬の散歩10分してるくらいです。でも、始めて半年で5キロ落ちました!
りっちゃん
返信ありがとうございます😊
下っ腹とかやばくて、旦那にもヤバイねって言われるんです😂
何か運動とかしましたか?
りっちゃん
そうなんですね(笑)
仕事でバリバリ動いて痩せることを祈ることにします(笑)