コメント
mao★
JEEPのバギーでいいですか(^^)?
それでしたら良い点は持ち手の位置が高めなので押しやすく腰が痛くならないのとタイヤがしっかりしてて足場の悪いところも進みがいいです★
もうかなり長く使ってますが壊れることもなく、私は悪い点は見付かりませんでした(^^)
うさぎしゃん
ジープのカーキ色もってます!
コンパクトにすぐ折り畳めるし
動きもスムーズですが
日よけが折りたためないので、しまう時はいちいちつけたりとったり必要です(笑)
-
mk3070
試乗したら動くがスムーズでした!日よけが面倒なんですね(>_<)
- 3月17日
まる
いい点はコンパクトに畳める・自立する・タイヤがしっかりしているです!
-
まる
デメリットは、
重い
片手でたためない
幌が短い
ですね😅💦
片手でたためないのはけっこうたいへんです。
重いのも階段の昇り降りがあるとしんどいです💦- 3月17日
-
mk3070
細かく、メリットとデメリット教えてくださりありがとうございます!(o^^o)結論から言って、ジープのバギーはオススメですか?
- 3月17日
-
まる
うーん、予算的に余裕があるならアップリカやコンビなどをオススメします😂
- 3月17日
-
mk3070
ご意見ありがとうございます!
- 3月17日
mk3070
今日、試乗したんですが確かに押しやすかったです!バギーも値段がピンキリだったので悩んでしまいました(^^;
mao★
そうだったんですね!
安いバギーは結構低かったりタイヤが小さかったりするので長く使うようでしたら良いものが良いですよね(^^)
mk3070
2歳のお子さんも今、乗ってますか?1歳の息子を乗せたのですが、幅がキツキツに見えて、この先大丈夫かな?って思ってしまいました(^^;
mao★
ほんとですか?
13.5キロぐらいのむっちりな息子ですが全然大丈夫です!
4歳の子も疲れたときに乗ってます★
mk3070
大丈夫でしたか!