妊娠・出産 初めての人工受精後、予定日5日前にピンク色のおりものが出た場合、着床出血かどうか気になりますか? 4日に初めての人工受精を行いました。 先生に[生理が来るなら22日あたり]と言われました! しかし今日生理が始まりそうな ピンク色のおりものがティッシュについてて これって着床出血になるんですか? 予定日5日前なら着床出血にしては早すぎですか? 最終更新:2018年3月17日 お気に入り 1 おりもの 生理 予定日 着床 着床出血 先生 人工受精 玉ねぎ(1歳9ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もそのくらいに着床出血がありました(^_^)赤ちゃんきてくれてますように👶💕 3月17日 玉ねぎ そうなんですね?! ちなみに妊娠検査薬はいつ頃から使いましたか? 3月17日 退会ユーザー はいっ(^_^) 私は待てない人だったので、高温期9日あたりから使用して毎日徐々にラインが濃くなっていきましたよ💕 早すぎる検査はhcgの影響もあるみたいなので、本当はもう少し遅い方がいいのかもしれません💦💦 3月17日 玉ねぎ えー!私も待てません! いつ頃からラインって濃くなっていきましたか? 明日にでもやりたいです(笑) 今生理予定日当日から使えるものを 持ってるのですが 明日やるには早すぎですか? でも人それぞれですよね、、(T_T) 3月17日 退会ユーザー 高温期10日からは濃くなっていったので、玉ねぎさんも明日検査した場合ラインがでる可能性はあると思いますよー💕4日または5日に排卵していたと考えると着床して自前のhcgも出始めているはずです☺️ 気になる気持ちすごくわかります!! 3月17日 玉ねぎ 4日に排卵してるのは間違いないです! でも昨日早期検査薬したら陰性だったんですよー(;o;) でも期待しちゃいます、、💕 明日やってみます!❤ 3月17日 退会ユーザー 結果待ちの期間は本当にドキドキしますよね💓玉ねぎさんのお腹に赤ちゃんがひっついてくれていますように👶💕 3月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・着床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
玉ねぎ
そうなんですね?!
ちなみに妊娠検査薬はいつ頃から使いましたか?
退会ユーザー
はいっ(^_^)
私は待てない人だったので、高温期9日あたりから使用して毎日徐々にラインが濃くなっていきましたよ💕
早すぎる検査はhcgの影響もあるみたいなので、本当はもう少し遅い方がいいのかもしれません💦💦
玉ねぎ
えー!私も待てません!
いつ頃からラインって濃くなっていきましたか?
明日にでもやりたいです(笑)
今生理予定日当日から使えるものを
持ってるのですが
明日やるには早すぎですか?
でも人それぞれですよね、、(T_T)
退会ユーザー
高温期10日からは濃くなっていったので、玉ねぎさんも明日検査した場合ラインがでる可能性はあると思いますよー💕4日または5日に排卵していたと考えると着床して自前のhcgも出始めているはずです☺️
気になる気持ちすごくわかります!!
玉ねぎ
4日に排卵してるのは間違いないです!
でも昨日早期検査薬したら陰性だったんですよー(;o;)
でも期待しちゃいます、、💕
明日やってみます!❤
退会ユーザー
結果待ちの期間は本当にドキドキしますよね💓玉ねぎさんのお腹に赤ちゃんがひっついてくれていますように👶💕