くろねこママ★
辛そうですね(;_;)
水分も取れないようなら、病院で点滴してもらったほうがいいですよ😳
私はつわりが軽くなる?薬貰いましたよ(^_^)先生に相談してみたほうがいいです☺️

須内
辛いが酷い時てお風呂もしんどいですよね(´・_・`)
昼間とかちょっとでも楽になってるときに入ったりしてました(´・_・`)
今12週目に入ったんですが、未だにつわりはありますね(´・_・`)

退会ユーザー
つわり辛いですよね(;_;)
水分が取れないようでしたら、病院で点滴などしてもらった方がいいかと思います。脱水症状になってしまうと危ないので><
だんだんつわりとの付き合い方も見えてくるかと思いますが、辛いもんは辛いですから我慢せず病院で相談しましょうʕ•̀ω•́ʔ!!

☆ゆうちゃん☆
私も5週目で水分もとれなくなり、フラフラで寝たきりになってしまったため受診し2週間程点滴に通いました(T-T)
入院を進められましたが、上の子がいるためお断り!!
点滴をすると少しずつ楽になり水分はとれるようになりましたよ(*^^*)
11週目になった今もまだ1日に5回以上吐いてますが、パン、じゃがいも、玉子焼き、紅茶だけは口にすることができています。
点滴しながら時が過ぎるのを待つしかないですねf(^_^;
無理せず♪

さわだなないろ
つわりってほんとに人それぞれですよね^_^;
私は5wから食べづわりが始まり、3時間に1食何か口にしないと気分が悪くて、おろしうどんやおにぎり、サンドイッチ、サラダを口にしていました。
グミやドライフルーツは甘くて食べられず、ゼロカロリーのゼリーは大丈夫でした。
いま13wですが、10wから軽くなったので、わりとおさまるのは早かったほうなのかな。
職場に他に妊婦さんいますが、その方は今18wなのに、まだつわりが続いているようです。

まゆっぽん
今まさに病院で点滴しながらこれを打ってます。
私もつわりがひどく、食事もできない日が多いです。
水分も、レモンの炭酸を少し。
どきどき点滴しにきますが、点滴すると寒気がして気持ち悪かった体も暖まり、食欲も少し出るのでいいですよ。
病院に相談してみてはどうでしょうか。
コメント