コメント

ママリ
辛いもの大丈夫ですよー!
毎日辛すぎる物食べてお腹下してるとかでなければよっぽど大丈夫だと思います😂

ゆう
私も妊娠初期は辛いものしか食べれない時期があって毎日食べてました。
特に食べてはダメとは聞いたことないので食べすぎない程度に食べれば問題無いと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
わかります。。辛いものがとにかく食べたくて狂ってしまいそうです😂- 3時間前

花
辛いもの時々食べてましたよ!
人によって辛いと感じるレベルが違うと思うので分からないですけど、たまにならいいかなって思って食べてました!私の中では結構辛いものも食べたりしてました!水もしっかり飲んで中和させてるつもりで😅
-
はじめてのママリ🔰
良かったです☺️辛いものなんでこんなに美味しいんだろう、、、、- 3時間前

はじめてのママリ🔰
辛いもの、毎日でなければ大丈夫だと思います!
ただ前の職場にいた妊婦さんが、妊娠きっかけに辛いものがすごく食べたくなったそうで
毎日社食に真っ赤で食べ物が見えなくなるほど七味唐辛子をかけていて🥵
それが原因かは分かりませんが、その後切迫早産になり入院してしまっていました...💦
なので、そんな感じで極端でなければ大丈夫かなと思います!
本当に極端な例ですが、こういった人もいましたっていうお話しです😂
-
はじめてのママリ🔰
えーー!!!そうなんですね💦
教えてくださりありがとうございます!(´▽`)- 3時間前
はじめてのママリ🔰
良かったです😊ありがとうございます☺️