妊娠・出産 先日13w3dで検診に行ってきました。その時のエコー写真ですがこれでベビ… はじめまして(*^_^*) 先日13w3dで検診に行ってきました。 その時のエコー写真ですが これでベビーナブは解るのでしょうか? 自分では見方がイマイチよく解らず。。 宜しくお願いします! 最終更新:2018年3月17日 お気に入り 1 妊娠13週目 13w3d ベビー 検診 エコー ベビ エコー写真 ベビーナブ a.yu.mi.(6歳, 10歳) コメント お茶っ葉 分からないですね😅 多分頭殿長を測ってる時の画像かと。 3月17日 a.yu.mi. この角度では見えてないんですねσ(^_^; てっきり横向きかと思ってました(笑) ありがとうございます! 3月17日 お茶っ葉 若干横向きですが、足があって見えないです笑 3月17日 a.yu.mi. やはりこれは足なんですね! もしかして男の子なのかなー? なんて思ったりしてました(笑) その内解るのでその時を楽しみにしておきます( ´艸`) 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a.yu.mi.
この角度では見えてないんですねσ(^_^;
てっきり横向きかと思ってました(笑)
ありがとうございます!
お茶っ葉
若干横向きですが、足があって見えないです笑
a.yu.mi.
やはりこれは足なんですね!
もしかして男の子なのかなー?
なんて思ったりしてました(笑)
その内解るのでその時を楽しみにしておきます( ´艸`)