コメント

退会ユーザー
うちは抱っこ紐とベビーカー1台で何とかなりましたょ✨

ゆきだるま⛄️
2人乗りも2つ持ちもかさばるので私は抱っこ紐とベビーカーでなんとかやってます(;o;)どうであれまだ完全に歩かない子2人は大変です-_-大人2人いればまだ楽ですけどね♡
-
きち
何とかなるっちゃなるんですね…🤔
今もベビーカーは一つでやってけてますか?
兄弟2人とも歩けるようになってくると
必要になるのかな?と思って…- 3月17日
-
ゆきだるま⛄️
最近長い旅行とかもしましたがB型ひとつとエルゴでいけましたよ!上の子ベビーカーの時は下の子エルゴ。上の子歩くor抱っこの時は下の子ベビーカー。って感じでベビーカー乗るのは2人ともでエルゴは下の子だけです^^2つ必要だと思ったことはないです!!
- 3月17日
-
きち
なるほど…私もベビーカーと抱っこ紐で頑張ってみようと思います!
ありがとうございました😊- 3月17日

まむまむ
買わずに抱っこ紐とベビーカー一つで頑張りました🤔 ベビーカーに立てるステップ?みたいなの取り付けましたが🕴🏻
-
きち
そのステップ?のやつ私も気になってたんですが
乗ってじっとしてくれますか…?
まだ1歳3ヶ月でダメと言っても聞いてくれる歳ではなく、怪我したら怖いなと思って買うのはまだよしておこうと思ってたのですが…- 3月17日
-
まむまむ
歩きたくて上の子は抱っこ紐卒業したので基本歩いてましたが疲れた時は乗りに来てました🤣🤣 サンドされる感じなので私かベビーカーどちらかには捕まってたので危ないと感じたことはなかったです🙄
- 3月17日
-
きち
落ちたりとかがなければいいですね!
旦那と検討してみようと思います🤔- 3月17日

☺︎
1人乗りも2人乗りも
もってますが実際かわなくても
良かったなあとおもいました!
ディズニーとかいくときは
2人乗りは大活躍でしたが!
スーパーとか近場は
下の子が腰座ったら
リクライニング倒して
後ろに上の子のせて
1人乗りを2人乗りにしてました笑
-
きち
やっぱりスーパーとか行く時は邪魔になりますよね、2人乗りベビーカー😑
- 3月17日

かちん
うちは抱っこ紐とベビーカー1台で何とかなってますよ🙂
荒技でリクライニングをフラットにし1台に2人乗せたりしてます 笑
-
きち
そっか、一台に2人乗せちゃえばいいんだ…🤤笑
- 3月17日
きち
2歳にもなるとダメってことは正直に聞いてくれるようになりますか…?
2人とも歩くようになった時に
自由にあちこち歩き回られても2人同時に対処出来ないのでベビーカーなどで固定させて外出したいなと思って…笑
退会ユーザー
2才前の方が聞いてくれました✨
2才なってからは、イヤイヤ期になってきて、手を繋ごって言ってもなかなか繋いでくれません💦💦
我が家のお散歩はいまだに、次女はベビーカー、三女は抱っこ紐です💦💦
きち
やっぱりイヤイヤ期が…🤦🏻♀️
でもベビーカーと抱っこ紐で何とかなると聞いて少し安心しました、
私もベビーカーと抱っこ紐で頑張ろうと思います!
ありがとうございました😊