コメント
はじめてのママリ🔰
私はふわふわなタオル挟んだりしてます🥺
なの
凹凸の少なくてなるべく綿素材を着るようにしてました😅
-
Honey
回答ありがとうございます😭🩷気にされて着るようにしてたんですか😳素晴らしいです✨
- 38分前
はじめてのママリ🔰
私はふわふわなタオル挟んだりしてます🥺
なの
凹凸の少なくてなるべく綿素材を着るようにしてました😅
Honey
回答ありがとうございます😭🩷気にされて着るようにしてたんですか😳素晴らしいです✨
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんが何ヶ月〜何歳の時に、ご飯中のテレビやYouTubeなどをやめましたか? 現在我が家は、ご飯中に夫がYouTubeやテレビを見ています。子供は生後3ヶ月です。 今後夫には、子供が食べ終わってからテレビなどをつける…
自転車におんぶで赤ちゃん乗せるとき、この季節の曇りのときって靴下履かせますか? まじで余計なお世話おばさんなんですが、今日たまたまおんぶで自転車漕いでるパパさんに遭遇して、赤ちゃん素足で足が真っ赤になって…
夜中は2時間おきに起きるし、 掃除、洗濯、ご飯の用意もしなきゃだから 昼寝もできず毎日寝不足。 そんな中、赤ちゃんを抱っこして 寝かしつけながら寝てる旦那を 見るとなぜかイライラしてしまう あなた毎日いびきかい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Honey
回答ありがとうございます🥺💓小さめのふわふわタオル買ってみます✨