コメント

say5
出来れば動かない方が良いとは思いますが…
わんちゃんのサイズにもよるかと(>_<)小型犬で引っ張らない子なら大丈夫でも、大きくて引っ張る子だと危ないですし💦
旦那さんや親御さんには頼めない感じですか??

退会ユーザー
動物看護士の仕事をしてるので、、その目線でいうなら、
チワワちゃんであればそんなに頑張ってお散歩に行かなくても大丈夫だと思います🙂
どうしても外に出ないとオシッコとかしないのであれば家のすぐ近くで危なくない程度にリードを長くして少し歩かせてあげる、とか💡
自宅安静の妊婦さんが無理をする方が心配なので😖💦
-
hana
おぉ!動物看護士さんからのアドバイスは凄く頼もしいです!
家ではいっぱい取ってこいとかしてあげてるんですが、しばらくそれで我慢してもらいます(;_;)🙏🏻 ありがとうございます😊- 3月17日
-
退会ユーザー
お役に立てて良かったです♪
全く動かさないのはストレスになるけど、必要な運動量は大型犬程ないので
お家の中で走らせてあげて下さい💪
チワワちゃん愛されてる証拠ですね💕- 3月17日
-
hana
そうします!✨✨今は絶賛お昼寝中ですが!🤣 親バカすぎて(;_;)笑 ステキなアドバイスありがとうございました💓
- 3月17日
hana
わんちゃんはチワワなので、ヒョイと持ち上げれる感じです! 旦那さんは仕事が忙しく(;_;) どちらの両親も遠方なので、頼めません😭🙌🏻🙌🏻 やっぱり家にいた方が無難ですよね😭