コメント

み
わたしも1人目のとき黄色のおりものでてたけどおりもの検査のとき異常なしでした🙂
今回もたまに黄色のおりものでてるけどまだ検査してないのでなんとも言えませんが1人目のときもこんな感じだったから大丈夫だろー!って思ってます😅(笑)
お腹が痛くなるのは子宮が大きくなってるからだと思うので気にしなくて大丈夫だとは思いますがうごけないほど痛むようであればすぐ病院に行った方が良いです🙂
み
わたしも1人目のとき黄色のおりものでてたけどおりもの検査のとき異常なしでした🙂
今回もたまに黄色のおりものでてるけどまだ検査してないのでなんとも言えませんが1人目のときもこんな感じだったから大丈夫だろー!って思ってます😅(笑)
お腹が痛くなるのは子宮が大きくなってるからだと思うので気にしなくて大丈夫だとは思いますがうごけないほど痛むようであればすぐ病院に行った方が良いです🙂
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
鯛
ご回答ありがとうございます(>_<)なかなか仕事の休みが取れず病院に行けないので異常であれば救急にでも行こうかと思ってました😭そんな風に言っていただいて安心しました😣痛みは動けないくらいではないので大丈夫そうです✨
み
初めての妊娠だとすぐ不安になりますよね😂💦
お仕事されてるならすぐ病院に行くというのも出来ないですしね😭
わたし2人目ですが何かあるとすぐ検索したりしちゃいます(笑)
鯛
お腹に赤ちゃんがいる感覚もまだあまり実感湧かなくてちゃんと育っているのか毎日不安になります😭笑
みんながみんな全く同じ症状が起きたりする訳では無いですもんね😣でも、みさんのように大丈夫だろうってリラックスしてたいと思います!☺️💕