※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
鯛
妊娠・出産

妊娠中のおりものが黄色くなり、お腹が痛いです。正常なおりものは白く水っぽいと聞いて不安です。来週の病院予定です。

妊娠中のおりものについて質問です。妊娠してから黄色のおりとのが出ていて時折お腹が痛くなります。
病院には来週行くのですが(予定日から2週間目です)それまで心配です。
妊娠中の正常なおりものは白くて水っぽいと読んだので不安です。

コメント

み

わたしも1人目のとき黄色のおりものでてたけどおりもの検査のとき異常なしでした🙂
今回もたまに黄色のおりものでてるけどまだ検査してないのでなんとも言えませんが1人目のときもこんな感じだったから大丈夫だろー!って思ってます😅(笑)
お腹が痛くなるのは子宮が大きくなってるからだと思うので気にしなくて大丈夫だとは思いますがうごけないほど痛むようであればすぐ病院に行った方が良いです🙂

• 鯛

ご回答ありがとうございます(>_<)なかなか仕事の休みが取れず病院に行けないので異常であれば救急にでも行こうかと思ってました😭そんな風に言っていただいて安心しました😣痛みは動けないくらいではないので大丈夫そうです✨

• 3月17日
  • み

初めての妊娠だとすぐ不安になりますよね😂💦
    お仕事されてるならすぐ病院に行くというのも出来ないですしね😭
    わたし2人目ですが何かあるとすぐ検索したりしちゃいます(笑)

• 3月17日
  • 鯛

お腹に赤ちゃんがいる感覚もまだあまり実感湧かなくてちゃんと育っているのか毎日不安になります😭笑
    みんながみんな全く同じ症状が起きたりする訳では無いですもんね😣でも、みさんのように大丈夫だろうってリラックスしてたいと思います!☺️💕

• 3月17日