コメント

ねはやらママ
そんなもんじゃないですか?
生後2週間すぎなら飲んで寝てるばかりでもなくなって来ますよ^ ^
1ヶ月過ぎたらまた変わるかもですよ!
うちは1ヶ月過ぎてからひとりでバウンサーのって起きてる時間増えました。
その子その子で違うと思いますが。
ねはやらママ
そんなもんじゃないですか?
生後2週間すぎなら飲んで寝てるばかりでもなくなって来ますよ^ ^
1ヶ月過ぎたらまた変わるかもですよ!
うちは1ヶ月過ぎてからひとりでバウンサーのって起きてる時間増えました。
その子その子で違うと思いますが。
「授乳」に関する質問
断乳について 昨日今日といけるかな?と思って寝る前の授乳もなしにしたら すんなり寝てくれました! 2日授乳してなくて、おっぱいは少し張ってますが痛いとかカッチカチとかではないです。 このままにしてて大丈夫でしょ…
愚痴です🥲 旦那が今日友達に誘われて呑みにでました。 旦那は仕事だったので帰ってきてからわたしはお風呂に入り、授乳してる間にごはんを作ってくれて、その後行ったのですが、呑みに行ったお店は12時までなので帰って…
SNSでたまに授乳していてる最中の動画を投稿している方いてひきます〜🥺🥺🥺🥺 可愛い、愛おしいのはすごくわかるのですが、何故それを全世界の方々へシェアしてしまうのか😅 世の中には変な人がたくさんいるのに〜
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひらり
ありがとうございます!
起きてる時間も増えてくる頃ですかね〜。2人目なのに、前のこと全然覚えてなくて(笑)
1か月過ぎたら、また一つ成長しますかね🌸