りんご
うちの旦那も尿タンパクで引っかかりました!すごい昔にも引っかかって精密検査しましたが、異常なしでした!今回も一応精密検査行く予定です。同じ職場の人も数名尿タンパクで引っかかっていました。
よくあるんですかね😅
退会ユーザー
ネフローゼとかですかね?😱
疲れからかもしれませんね💦
りんご
うちの旦那も尿タンパクで引っかかりました!すごい昔にも引っかかって精密検査しましたが、異常なしでした!今回も一応精密検査行く予定です。同じ職場の人も数名尿タンパクで引っかかっていました。
よくあるんですかね😅
退会ユーザー
ネフローゼとかですかね?😱
疲れからかもしれませんね💦
「健康」に関する質問
男児が女湯に入るのは〜って言うのよく見るようになったけど、私の中でうわぁーって思った思いで一つあった! 小学低学年の頃に家族で健康ランドの温泉に入ったときに小学生で見た感じ高学年の男の子おったことあるw 流石…
臨月で3歳0ヶ月の男の子を自宅保育するのは楽ですか? 夫が妊娠や出産を舐め腐ってます。 ショッピングモールで家族で買い物をしていた時、「一階分のためなら階段で行こうか?」と言われ、「いやいや、無理…」と答えた…
インフルエンザ予防接種は、小児科、または小児もみれる病院の方がいいですか? 健康保険から補助が出るのを知り、対象のクリニックをみました。行きやすい小児科は予約が結構埋まってしまっていて…だいぶ先になってし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント