りんご
うちの旦那も尿タンパクで引っかかりました!すごい昔にも引っかかって精密検査しましたが、異常なしでした!今回も一応精密検査行く予定です。同じ職場の人も数名尿タンパクで引っかかっていました。
よくあるんですかね😅
退会ユーザー
ネフローゼとかですかね?😱
疲れからかもしれませんね💦
りんご
うちの旦那も尿タンパクで引っかかりました!すごい昔にも引っかかって精密検査しましたが、異常なしでした!今回も一応精密検査行く予定です。同じ職場の人も数名尿タンパクで引っかかっていました。
よくあるんですかね😅
退会ユーザー
ネフローゼとかですかね?😱
疲れからかもしれませんね💦
「健康」に関する質問
3人目を予期せぬ妊娠で迷われた方 いらっしゃいますか?? (ご批判等はご容赦ください🙇♀️) 避妊はしたものの一昨日妊娠が分かりました 上のこが小3、下のこは小1。 迷っている理由は ・38歳の高齢出産になるので母子…
新一年です。小学校で健康手帳というものが配られた方で、ページ右上を切り取ってくるよう指示があった方いますか?😳 これってなぜ右上を切り取るのでしょう、、、?🤣💦 ちゃんと切り取り線ついてますもんね、、
人事など詳しい方教えてください。 主人が転職して、 子供を扶養に入れようと申請をしてたけど 扶養手当が入っていなくて… 子供は扶養の対象ではないのか?と質問をすると 税法上の扶養の年齢に満たしてない と言わ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント