mAar
支援センターにより、初回は登録いります。
K♡
受付で名前書けばいいだけですよ♥
退会ユーザー
私の所の支援センターは、子供の名前、誕生日、保護者の名前や連絡先を記入してスタッフの方から施設の説明聞いて終わりでした😊
mAar
支援センターにより、初回は登録いります。
K♡
受付で名前書けばいいだけですよ♥
退会ユーザー
私の所の支援センターは、子供の名前、誕生日、保護者の名前や連絡先を記入してスタッフの方から施設の説明聞いて終わりでした😊
「支援センター」に関する質問
支援センターでいきなり手に持っていたおもちゃで頭をたたいてきて、相手の親は見てないです。 3歳になる子がうちの一才の子にたたいてるのを2回ほどありました。 相手の親は顔見知りです。 一度は泣いてしまい、2度目は…
同じくらいのお子さんは支援センターなどでどうぞ貸してのやり取りできますか? 息子は少し前までは小さい声ですがどうぞ貸してができていたのに、ここ最近は他の子が使いたそうにしていてもこれ僕の!!と言わんばかりに…
ただの吐き出しです💭 一歳半健診でした☺︎ 息子はコミュニケーションは取れるし、理解力も割とあるとは思いますが、言葉がゆっくりで1歳5ヶ月頃から出てきたけどまだそんなに多くないこと(不明瞭合わせて15くらい)、応答の…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント