コメント
Pipi
支援センターの顔見知りなら言います!
ひな
これからも関わるなら特に言わないです。とりあえず謝ってくれるだろうけどわざわざ言いに来たの?って思われそうだし、今後その子が近くに来たら我が子を動かします。
-
ぴいたん
3月までで幼稚園は別でその後は関わる事が無いのかなと思ってます😊
我が子動かすのが良いですよね😌
目では追っていてまさか、2回目は叩いてこないよな?と思って油断しちゃいました💦- 11月19日
-
ひな
1度叩かれたくらいだとなんとも思わないけど2回叩かれたら何なの!?ってなりますよね😅
- 11月19日
-
ぴいたん
下の子、おもちゃ横取りに行ったわけでもなく、座ってたand立って1人であーうー言ってたらだったので、、、いきなり走ってきて近づいてきたなと思ってたらでびっくり😂
子供の行動は予期せないですね笑- 11月20日
ぴいたん
上の子と同じ学年でよく会うお母さんなので言ってみます☺️
その時はなんと言えば相手も嫌な気持ちにならないですかね?🤔
Pipi
嫌な気持ちにならないか…は分かりませんが
やられた時にいま下の子が叩かれちゃって…くらいまで言えば普通の親なら謝ってくれるかな?と思います🤔
見てないのも問題なのではっきり伝えるならお子さん見てて下さいね。くらいは言います🫠
ぴいたん
確かに叩かれちゃって〜って言ったら、え、ほんとごめんね!まるまるちゃんダメだよ、ごめんねは?とかとなりますよね普通😊
そんな感じで言ってみます!ありがとうございます❤️