はじめてのママリ🔰
普通分娩で出産予定。または出産した

はじめてのママリ🔰
無痛分娩で出産予定。または出産した

はじめてのママリ🔰
普通分娩がオススメ!

はじめてのママリ🔰
無痛分娩がオススメ!

はな
普通分娩で出産した助産師です😊どちらの方が 愛情が…とかはないと思いますが、無痛分娩で、赤ちゃんが頑張ってる中、寝てる妊婦さんや、ケータイばかりの妊婦さんはたまに悲しくなります😭無痛分娩といっても痛みはさまざまですが😊無痛分娩の場合は口コミを調べて、麻酔管理のきちんとされた病院で出産されてくださいね😊
-
はじめてのママリ🔰
そんな妊婦さんいるんですか😳😳💦悲しいですね😢💔
ありがとうございます😊- 3月17日
-
はな
完全に無痛になる人は いきむタイミングが分からず吸引分娩になる人が多いです😅病院によって薬の強さ、種類なども違うと思います😊
- 3月17日

ナ
自然分娩で8月出産予定です。
今から陣痛に怯えてます😂
-
はじめてのママリ🔰
頑張ってください!😊
- 3月17日

りくひな
私は一人普通二人帝王切開です😄んーやっぱり無痛だと傷が治りにくい人だと残っちゃいますね😫私はケロイドなので全く消えてません😔陣痛は確かにキツかったですが私は普通分娩の方がいいと思います😄ちなみに計画帝王切開だと横に切ると思うのですが私は今回と二番目の子が緊急帝王切開だったので縦でした🙇🏻
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(;ω;)私も1人目破水したのに全然陣痛が来なくて帝王切開になりかけました😭💦全然心の準備していなかったので焦りました!何とか自然分娩でしたが😊
- 3月17日

ママリ
私は普通分娩で2人産みました!
痛みに耐えれないと母になれないとかそんなことは関係ないと思いますが、無痛分娩は普通分娩より麻酔を打つことでリスクが高くなります。
出産はただでさえ母子共に命がけなのに、自分が痛みに耐えれないからリスクを増やしてまで無痛にする選択肢が私にはなかったので、普通にしました。
コメント